G-Shock GA200SPR-1A

Опубликовано Май 20, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Supra Style

*От редактора: часы G-Shock GA200SPR-1A уже появлялись на блоге в статье Новинки G-Shock Апрель 2013, но сегодня вы увидите официальный пресс релиз и официальные качественные фотографии.

Давер, Нью-Джерси, Май 2, 2013 — очередной выход новинки G-Shock в честь первого действительно знаменательного юбилея бренда G-Shock. На этот раз вы увидите модель «коллабы», что определяется как сотрудничество с независимым брендом обуви SUPRA. Компания SUPRA сумела стать лидером в своей нише и все это только благодаря уникальному дизайну своей обуви и превосходному качеству, а эти компоненты, как вы сами понимаете, очень похожи на основную идеологию часов G-Shock. Таким образом, вам предстоит увидеть G-Shockи, которые отличаются от типичного представления стиля, мы представляем вам «шоки», которые являются образом идеальных форм и цветовых решений дизайнеров компании SUPRA.

Данное сотрудничество как никогда можно назвать знаковым на департамента G-Shock, ведь такую кастомизацию еще никому не хватало смелости осуществить. Умельцы SUPRA создали черный брендинг дисплея на матовом черном безеле с красными акцентами.

GA-200SPR-1AJR_2

Традиционный полимерный браслет канул в Лету, и теперь перед вами красный милитари тканевый ремешок, который гармонично сочетается с черным металлическим корпусом.

GA200SPR-1A

GA200SPR-1A

Также как и у известной модели обуви Vaider Lite от SUPRA, часы получили те же цветовые решения и технологии обработки материалов (SUPRATUF — технология устойчивости от стираний). Подошва изготовляется из облегченной пенорезины SUPRAFOAM, что обеспечивает улучшенный комфорт и защиту). Полностью черная обувь Vaider Lite имеет красный цвет протектора, язык обуви получил надпись “It’s About Time” — часовую надпись 8:13.

GA200SPR-1A

GA200SPR-1A

GA200SPR-1A

«Уже 30 лет мы стараемся сотрудничать с брендами, которые разделяют идеологию компании G-Shock, и бренд SUPRA яркий представитель нашей единой философии,» говорит Shigenori Itoh, руководитель и генеральный директор департамента Casio США. «Сотрудничество между нами — это истинное продолжение главных целей кампаний, ведь как и SUPRA, G-SHOCK поддерживает скейт культуру. Получив звание лидера по дизайну скейт обуви в мире, SUPRA подтвердила свое знание дела и технологий, ведь в этом спорте каждая деталь (а их уже не так и много) имеет значение. Поэтому мы решили, что часы G-Shock и SUPRA станут только дополнять друг друга и уж никак не будут лишними в гардеробе заядлого скейтера.»

GA200SPR-1A

GA200SPR-1A

GA200SPR-1A

GA200SPR-1A

Как и вся коллекция G-Shock GA100, модель GA200SPR-1A оборудована магнитной устойчивостью, аналоговым/цифровым отображением времени, 200м водонепроницаемостью, мировым временем в 48 городах, полной автоматической EL подсветкой, 4 ежедневными будильниками +1 с режимом дремать, 12/24 часовой форматы отображения времени, мерцающий будильник и режим без звука.

GA200SPR-1A

GA200SPR-1A

GA200SPR-1A

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (9 votes cast)
G-Shock GA200SPR-1A, 4.8 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Антон

    Сколько будет вместе все стоить?

  • К сожалению, все отдельно.

  • А кроссы в подарок дают? На сдачу)
    Красивый дизайн.