G-SHOCK GAC110 и GA310 с арабскими цифрами

Опубликовано Март 25, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Давер, Нью-Джерси, март 11, 2014 — G-SHOCK представляет новый внешний вид уже всем известных моделей на сезон весна-лето 2014.

Полностью аналоговые GAC110 получили в своем дизайне циферблата отчетливую арабскую цифру 12 и минутные отметки вокруг внешнего безеля. Довольно крупная (размер корпуса 52.7 мм) коллекция доступна в утонченном матовом черном цвете с красными акцентами (GAC110-1A) и в отчетливом глубоком красном с контрастными неоновыми зелеными акцентами (GAC110-6A).

Три модели GA310 получили две арабских цифры у отметок 12 и 6 часов, что гармонично сочетает модный внешний вид с гибридной структурой ана-диджи формата циферблата. Часы доступны в матовом черном цвете с белыми штрихами (GA310-1A), синем цвете со светло синими акцентами (GA310-2A) и в красном цвете с желтыми элементами (GA310-4A).

  • GAC-110-6A
    GAC-110-6A

Обе модели A110 и GA310 обладают уникальными особенностями, которые так ценятся любителями G-Shock творений. GAC110 модели, например, имеют функцию секундомера с измерительной моделью 1/100 секунды. Яркая автоматическая LED подсветка GA310 серии позволяет с легкостью считывать любую важную для вас информацию, в том числе и таймер обратного отсчета времени. 5 ежедневных будильников (один с режимом «дремать») дают вам возможность запрограммировать свое время в нужные диапазоны. Мировое время в 48 городах, отображение времени в 12/24 часовых форматах — все это уже обычные функции, на которые никто не обращает внимания, но, тем не менее, эти функции есть. Крупный корпус моделей придает своему владельцу внушительный и стильный образ.

  • GA-310-1A
    GA-310-1A

Коллекция придерживается ударопрочных характеристик G-Shock, поэтому вам не стоит боятся за попадание воды внутрь или за случайные физические воздействия. Структурный, двухлестничный ремешок обеспечивает превосходную безопасность ношения, а наличие технологии магнитной устойчивости предотвратит часы от неточностей в условиях близкого размещения к такого рода приборам. Не стоит боятся и вибраций, которые с легкостью поставят на лопатки любые другие часы, но не G-Shock.

«Рады представить вам обновленный внешний вид новых G-Shock» говорит Шигенори Ито, руководитель и генеральный директор Casio США. «Надеемся, наши стильные потребители найдут для себя нужную цветовую гамму, которая, в то же время, остается верной прочности G-Shock».

Цена одного часового изделия с коллекции составляет $150.

*Наш перевод официального пресс релиза от Casio США

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
G-SHOCK GAC110 и GA310 с арабскими цифрами, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: