G-Shock GD101NS-1

Опубликовано Март 26, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Еще одно лимитированное творение с Nigel Sylvester

Давер, Нью-Джерси, Март 5, 2013 — профессиональный BMX райдер с города New York City, Nigel Sylvester стал уже иконой уличного образа жизни и бренда Casio G-Shock. Все мы помним первое сотрудничество с Найджелом, которое увенчалось лимитированным изделием под названием GD100NS-7.

G-Shock GD101NS-1

На этот раз модель получила изменение всего лишь в одной цифре — G-Shock GD101NS-1. Первые «лимиты» были выполнены в белом цвете браслета, корпуса и циферблата, чего не скажешь о сегодняшнем творении, которое представлено в абсолютно черном цвете. Негативный дисплей отлично вписался в роль «темного спутника жизни».

«После международного успеха в 2012 году, когда модель GD100NS-7 хотел купить практически каждый BMX райдер, мы не могли проигнорировать обновление линейки. Все таки белый цвет — это не всегда идеальный вариант. Найджел своим только пристрастием отлично олицетворяет дух и цели бренда G-Shock, поэтому вполне ожидаемо, что модель GD101NS-1 появилась на свет именно сегодня. Таким образом мы будем популяризировать не только прочные характеристики и продвинутые технологии, но и спортивные увлечения нашей современной молодежи,» говорит Shigenori Itoh, генеральный директор департамента Casio Америка.

Матовый черный цвет с глянцевым принтом в стиле сафари на нижней части браслета — именно это существенно выделяет данную модель от своего предшественника. Тем не менее, без инновационных технологий здесь также не обошлось. Стоит также обратить ваше внимание на черную заднюю крышку из нержавеющей стали и черными винтами — такое решение очень редко можно увидеть в типичных G-Shock.

G-Shock GD101NS-1

 

Некоторые хромированные элементы и глянцевая отделка циферблата создает вид чистых и утонченных часов. Еще одной уникальной чертой часов G-Shock GD101NS-1 является выгравированная подпись Найджела на задней крышке, а упаковка имеет свой хэштег #popawheeliefresh.

«В этой коллаборации я сумел выразить свои жизненные приключения, мир вокруг себя и, конечно же, мой город» — объясняет яркий представитель бренда G-Shock — Nigel Sylvester. «Принт в стиле сафари — это та часть джунглей, которая существует в Нью Йорк Сити; одно из самых сложных мест для нахождения правильного пути. Но на моем жизненном пути появился байк, который, по воле стечения обстоятельств, стал прекрасным навигатором и показал мне правильный путь… Одна педаль ценною в жизнь…»

Когда Найджела спрашивали о его собственном мнении по поводу дизайна часов, парень ответил: «Хром — это главный элемент фристайл BMX движения. Когда я думаю о хроме, я представляю нечто громкое, завораживающее и электрическое. Черный — цвет силы и мой любимый тон, который ассоциируется со многими моментами в моей жизни; это напоминание об улицах, на которых я учился ездить».

G-Shock GD101NS-1

Среди функциональных особенностей GD101NS-1 можно отметить ударопрочность, 200м водонепроницаемость, автоматическую LED подсветку (Super Illuminator), мировое время (31 временная зона, 48 городов + UTC), 5 независимых будильников, секундомер 1/100с, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени и функция без звука. Ну и не слабая 7 летняя батарейка.

G-Shock GD101NS-1

При покупке модели GD101NS-1 вы получите уникальную упаковку от Найджела. В продажу часы поступили с марта 2013 года.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (6 votes cast)
G-Shock GD101NS-1, 5.0 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Casio-Fan

    Федор Емельяненко вроди как «засветился» с G-Shock. Были фотографии в сети.

  • Классные, но по-сути ничего нового, какой-то найджел для меня абсолютно не авторитет, вот если бы Федор Емельяненко или Майк Тайсон, ну или Шварцнеггер или Стетхем, то другое дело