G-Shock GDF100BTN-1

Опубликовано Август 27, 2012 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Юбилейное творение от  Burton Snowboards и Casio G-Shock

По материалам:  g-street.ru

Casio G-Shock и Burton Snowboards (сноубордическая компания с мировым именем), рады сообщить Вам о выпуске первой совместной коллаборации! Новинка посвящена 30-летию бренда G-SHOCK. Коллаборация Burton и G-SHOCK легко объединила в себе функциональность и стиль.

Для коллаба были использованы классические GDF100 Twin Sensor, в ктороые уместилось множество фишек, которые пригодятся не только прожженным экстремалам, но и тем, кто работает в суровых погодных условиях. Новенькие GDF100BTN-1 оснащены двумя типами датчиков: один для измерения атмосферного давления, другой для измерения температуры воздуха.

G-Shock GDF100BTN-1

В общем, практичности новинке не занимать! Уникальный фронтальный датчик давления находится в районе «9 часов» и спроектирован таким образом, что делает замеры каждые два часа, или мгновенно при нажатии на кнопку. В дополнение к этому часы могут отображать предыдущий замер с помощью кругового индикатора, находящегося в районе «2 часов». Эта информация может стать полезной для прогнозирования погоды.

G-Shock GDF100BTN-1

Очень интересной функцией часов является конвертация показаний давления атмосферы в высоту, аж до 10000 м! Данные, полученные с датчика, отображаются одновременно с другими показаниями, например давлением. Всё это позволяет оценивать погодные условия, что очень полезно для сноубордистов и лыжников, катающихся в горах, на неподготовленных маршрутах.

Высококонтрастная LED подсветка обеспечивает великолепную читаемость дисплея в пасмурную погоду, или ночью. Кроме того, мировое время на 48 городов, 5 будильников, секундомер с точностью до 1/100, 12/24-часовой формат отображения времени – всё это предлагают GDF100BTN-1, не говоря уже о легендарной водонепроницаемости и противоударности.

GDF-100BTN-1JR

GDF100BTN-1 заключены в чёрный матовый корпус в сочетании с голубыми акцентами на дисплее. Двуслойный ремень часов (кожа+ прочный текстиль) обеспечивает дополнительную прочность и комфорт. Дополнительную эстетику образу новинки добавляют логотипы Burton, расположенные на ремешке и на обратной стороне корпуса.

«Мы по-настоящему рады совместной работе Burton x G-Shock. Так же как и Burton, G-SHOCK обладает богатым опытом создания крутых, инновационных протуктов. Мы любим работать с «первопроходцами» и первым часовым брендом, которому удалось объединить в себе технологии и стиль, стал, конечно же, G-SHOCK» сказал Greg Dacyshyn (креативный директор Burton).

«Отмечая 30-летний юбилей, мы хотели создать коллаборации с компаниями, которые постоянно развиваются и не стоят на месте» — сказал Shigenori Itoh, генеральный директор компании Casio America. «Мы решили сотрудничать с Burton на основе их способности создавать новаторские продукты и оставаться лидером из года в год.»

G-Shock GDF100BTN-1

Casio America:
Casio America, Inc, Нью-Джерси, является американским подразделением Casio Computer Co, Ltd, Токио, Япония, одного из ведущих в мире производителей электроники и оборудования для бизнеса. Дата основания — 1957 год. Casio America, Inc предлагает калькуляторы, клавиатуры, цифровые камеры, проекторы, диски и принтеры этикеток, часы и другие потребительские электронные продуктоы. Casio стремилась реализовать свои корпоративные кредо «креативность и вклад» за счет внедрения инновационных и творческих продуктов. Больше информации на сайте компании.

Burton:
В 1977 году Джейк Бертон Карпентер основал Burton Snowboards в своём сарае в Вермонте. С тех пор, Бертон развивал сноуборд по всему миру при помощи своих новаторских продуктов. В 1996 году Бертон начал развивать свое семейство брендов, включая одёжные бренды. Штаб-квартира Бертона расположена в Берлингтоне, штат Вермонт, так же открыты офисы в Калифорнии, Австрии, Японии и Австралии. Больше информации на сайте компании.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (4 votes cast)
G-Shock GDF100BTN-1, 4.8 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: