G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Опубликовано Август 19, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Такой расцветки мало не бывает…

Давер, Нью-Джерси, август 7, 2013 — департамент G-Shock оглашает выход очередной новинки ударопрочных часов в лимитированном издании. Зимние G-LIDE GLS8900LV-2 создавались в тесном сотрудничестве с известным сноубордистом Louie Vito (у нас на блоге уже появлялась информация о том, что Луи Вито стал официальным представителем бренда G-Shock). Louie Vito, призер зимних олимпийских игр, постоянный участник Winter X Games and U.S. Grand Prix Champion, очень хорошо подходит на роль «посола» G-Shock.

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Его профессиональная карьера и активные жизненные принципы гармонично сочетаются с брендом G-Shock. К заслугам известного сноубордиста можно еще и добавить участие в соревнованиях 2013 Winter X Games. Судьи и публика восхищались превосходным исполнением трюков и, с того момента, имя Louie Vito стало известным на весь мир. Несмотря на свою довольное успешную профессиональную карьеру, Louie принял участие в американском телешоу Dancing With The Stars, где сумел покорить сердца многих молодых девушек.  Журнал Body Issue признал парня одним из самых привлекательных спортсменов современности.

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Те люди, которые все еще гоняются за автографом не только спортсмена, но и танцора, могут получить его уже на новых часах G-LIDE GLS8900LV-2 (на задней крышке есть надпись “LV”).

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Корпус глубокого синего цвета и другие «холодные» элементы намекают на тональность «синей птицы счастья» в зимних лыжах, сбалансированных с негативным LCD дисплеем, который обеспечивает хорошую читабельность под яркими солнечными условиями (что не редкость в зимний период времени: белый снег, яркие солнечные лучи).

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

Часы GLS8900LV-2 можно назвать идеальными для зимних видов спорта, ведь они ударопрочные, водонепроницаемые и оборудованы устойчивостью от низких температур вплоть до -20 градусов Цельсия. Автоматическая подсветка по типу LED Super Illuminator позволит вам всего лишь одним наклоном запястья узнать точное время даже в ночное время суток. Безусловно, не обошлось в часах и без секундомера, таймера обратного отсчета времени, функции, в которых всегда нуждался какой либо спорт. Многофункциональные будильники, режим «дремать» не позволит забыть о важном событии.

G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito

«Мы не скрываем того факта, что Louie уже больше года принадлежит к семье G-Shock, поэтому мы с большим удовольствием ждали выпуска так называемых авторских часов», говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США. «Мы надеемся, фанаты Луи Вито и Джи Шок будут рады такому обновлению дизайна и будут с гордостью следить за будущими успехами легендарного сноубордиста.»

Один из ярких промо роликов сноубордиста

Часы Louie Vito GLS8900LV-2 поступят в продажу только в декабре 2013.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
G-Shock GLS8900LV-2 от Louie Vito, 4.3 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: