G-Shock GW-A1130-1AJR

Опубликовано Ноябрь 14, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Добавим немного «золота»

Как уже упоминалось в дайджесте новинок Casio ноября, стоит ожидать появление самых последних «авиаторов» в новой оболочке. Популярность серии «Sky-Cockpit» не является «пузырем», который надули сами маркетологи Casio. Авиаторы действительно стали очень востребованными в мировом часовом сообществе, хоть и не на все 100% используются в авиационной среде.

Там где есть популярность, там и появляются лимитированные варианты моделей. Модель G-Shock GW-A1130-1AJR стала именно таким лимитированным творением, которая намерена увековечить знаковое событие для G-Shock — его 30-летие.

G-Shock-GW-A1130-1AJR-3

Базовой моделью часов GW-A1130-1AJR является всем известные GW-A1100, поэтому сегодня не будем описывать функционал и технические возможности, на блоге уже все по данному поводу расписано. Сегодня хочется показать маленькие, но все же отличия GW-A1130-1AJR, а также показать живые фотографии часов.

G-Shock-GW-A1130-1AJR-2

G-Shock-GW-A1130-1AJR-1

G-Shock-GW-A1130-1AJR

Судя по внешнему виду можно сразу сделать вывод о «золотом» стилистическом акценте. 30 звезд на металлическом держателе ремешка — это уже тренд всех праздничных лимит. Как утверждают официальные источники на mynavi.jp, так называемая позолота подвергалась ионизации, что делает материал очень устойчивым при повседневном ношении.

На самом деле золота в часах нет, но ионизация позволяет приблизится к прочности золота. Да, это очередное обновление цвета и не более того, но интересно посмотреть на новинку и в таком стилистическом решении.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (16 votes cast)
G-Shock GW-A1130-1AJR, 4.9 out of 5 based on 16 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: