G-Shock GWA 1100-1A3

Опубликовано Август 27, 2013 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

*Примечание редактора: новость о появлении часов G-Shock GWA 1100-1A3 уже давно обсуждается во всем мире и наш блог не исключение (Фото G-Shock GW-A1100G-Shock GW-A1100 собственной персонойG-Shock GW-A1100), но сегодня мы представляем вам еще один официальный пресс релиз с еще одной подборкой качественных фотоматериалов. Все таки, о данной новинке можно говорить долго. 

***

Давер, Нью-Джерси, август 7, 2013 — популярность линейки G-Shock G-Aviation не могла не оказать влияние на часовой рынок, поэтому появление новых моделей данной серии было делом времени. И это время уже пришло, так как департамент G-Shock официально огласил выход новых авиаторов G-Shock GWA 1100-1A3.

Смелый дизайн, упругая структура и технологическое совершенство — часы получили обновленное внешнее изящество и превосходную функциональную «начинку».

G-Shock GWA 1100-1A3

Коллекция часов G-Aviation от G-Shock — это всегда привлекательный внешний вид, содержащий в себе уникальные функции для любителей приключений и уже совсем не важно, какой вид приключений их ожидает завтра. Часы G-Shock GWA 1100-1A3 прекрасно трансформируются в компас, где секундная стрелка выступает в качестве иголки направления на север. Скорость работы компаса и функциональность работают с беспрецедентной точностью (как для электроники), и это, благодаря уменьшенному датчику, легкой конструкции секундной стрелки (которая на этот раз выполнена из легкого углеродного волокна).

G-Shock GWA 1100-1A3

Навигационная функциональность становится еще более востребованной, если есть возможность сохранять информацию в памяти часов, а с этим G-Shock GWA 1100-1A3 справляются на ура. Если говорить о точности, то здесь тоже не нужно быть очень многословным — технология Multi-Band 6 (радиосинхронизация) не позволит часам отклонится от точного времени даже на секунду. Безусловно, в часах GWA1100-1A3 есть много «прожорливых» функций, но технология солнечного питания Tough Solar не позволит часам выйти из строя, даже при самом активном использовании всех возможностей новых авиационных G-Shock.

G-Shock GWA 1100-1A3

За точность попадания на отметки аналоговых стрелок отвечает технология Tough Movement. Автоматическая коррекция срабатывает в тех редких случаях, когда часы подвергаются сильной физической силе или магнитным полям. Электронная головка «Smart Access» — еще одно новшество в такого рода моделях G-Shock. Технология впервые появилась в часах Edifice и очень хорошо себя зарекомендовала. Теперь вы сможете с помощью интуитивных нажатий на кнопку управлять всеми важными функциями часов: установка времени, мировое время, будильник и т.д.

G-Shock GWA 1100-1A3

Часы GWA1100-1A3 содержат в себе изощренную эстетику: крупный корпус говорит о грандиозных амбициях своего хозяина, а наличие «прочных» технологий (Triple G Resist) только подтверждают это. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием преподносит новинку на совершенно новый, ранее невиданный, уровень.

G-Shock GWA 1100-1A3

«Разрабатывая новые авиаторы, мы с радостью наблюдаем за нашим собственным развитием и прогрессом. Новые часы линейки G-Aviation — это всегда новые технологии, новый дизайн, новые перспективы в электронном часовом деле». «Авиационный дизайн новых GWA1100-1A3 и технологии — подтверждают нашу преданность ко всему новому».

G-Shock GWA 1100-1A3

Часы GWA1100-1A3 поступили в продажу в августе 2013 по цене $650.

G-Shock GWA 1100-1A3

Хронология появлений GW-A1100 на блоге:

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (7 votes cast)
G-Shock GWA 1100-1A3, 4.7 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Coffee

    Чет слишком дороговато.. У нас они будут стоить 800-900$. И цены на Casio очень долго скидываются.. 400$ было бы нормальная цена.