G-Shock GWN-1000 GULFMASTER

Опубликовано Март 10, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

GULFMASTER — он же  G-Shock GWN-1000, он же «человек в сопротивлении к стихии бурного моря», он же просто новый экземпляр 2014 года. Всегда приятно изучать совершенно новую модель, где есть свои плюсы и минусы, а самое главное — новый дизайн. Так уже сложилось у Casio исторически, что «мало часов не бывает», поэтому фаны часовой индустрии еще думают, стоит ли овчинка выделки, или же это очередной, хитрый, завуалированный маркетинговый ход.

G-Shock-GWN-1000

Название GULFMASTER как бы намекает на причастность часов к морю (примечание: GULF в переводе с английского «морской залив»), а владелец сего творения должен умело использовать свой инструмент в таких условиях. Чем же может похвастаться этот новый  GWN-1000? Измерение атмосферного давления, благодаря чему становится реальным предсказание погодных условий, ну а график приливов и отливов станет как никогда кстати в бурном море. Как можно догадаться, именно эти функции стали ключевыми в названии новых G-Shock, но мы то с вами пониманием, что функции далеко не «ноу хау» в современной часовой индустрии.

G-Shock-GWN-1000-1

Нельзя не заметить функциональный безель с числовыми индикаторами на своему борту, которые отображают колебания атмосферного давления. Есть и специальные значки уведомлений, если разница между показателями давления действительно очень критичная и может повлиять на погодные условия. Как это все работает? Пока не понятно, ибо еще нет «живых» тестов, поэтому пока констатируем реальные факты. По всей вероятности G-Shock GWN-1000 обладает и функцией компаса, но утверждать на 100% еще не можем. Если у вас есть свои предположения, будем рады их услышать в комментариях.

За фото благодарим fantom1981

G-Shock-GWN-1000-5

G-Shock-GWN-1000-4

G-Shock-GWN-1000-3

G-Shock-GWN-1000-2

Технология SMART ACCESS позволяет управлять многими наборами аналоговых функций, а цифровой дисплей работает от типичных кнопочных вариантов.  Не стоит забывать о радиосинхронизации и о температурном датчике, которые играют не малую роль при формировании ценообразования. Цена на японском рынке — около 550$.

Вывод. Понятно одно — каждая новая функциональная модель G-Shock начинает существенно наступать на ноги своему коллегу по цеху Pro Trek. Потребитель получает практически идентичные функции, но только в реально прочном корпусе. Зачем тогда Pro Trek?

Данная новинка пока появилась только на японском официальном сайте, поэтому ждем официальных релизов в США, Европе, а мы, как это обычно бывает, будем держать вас в курсе всех событий.

[table id=70 /]

Casio-Fan

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (6 votes cast)
G-Shock GWN-1000 GULFMASTER, 5.0 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: