[G-Shock History] 1994 — AW-560. Первый регги стиль

Опубликовано Август 28, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Серия AW-560 года существенно отличается от своих старших «братьев». Не то чтобы ОЧЕНЬ, но мы немного прозрели, особенно с надписи G-Shock. Удивительно видеть другой логотип такого уже привычного японского бренда, тем более в таком детском виде.

G-Shock AW-560J-1

 

AW-560J-1_l

Давайте возьмем первые аналоговые G-Shock, с которых и был «слизан» дизайн стрелок, так у них с брендингом все ок. А теперь расскажем всю правду [как нам кажется].

Маркетологи Casio [в частности G-Shockовцы] начали экспериментировать над внешним видом будущих моделей. Уже тогда стало понятно, придумывать каждый раз новые технологии, функции, материалы не получится, но продавать продукцию-то нужно. Именно продажи заставляли компанию двигаться вперед [что вполне логично].

Что было популярным в 1994? А ведь в это период  если не огромной, то все-таки солидной популярности регги стиля. Вот вам и не очень серьезный логотип, а еще явное преобладание стилистики так сказать Боба Марли.

G-Shock AW-560J-2

AW-560J-2_l

Никаких новых функций и технологий, все как у AW-500-1E, тем не мене, часам удалось попасть в историческую полку G-Shock индустрии. Были ли продажи? Скорее всего да, ибо как понимать все современные перевоплощения старых корпусов? А ведь правду говорят — не зная истории, не построишь будущего…

G-Shock-AW-560J-2-1

С нашими историческими очерками будем хоть немного понимать все этапы становления популярности бренда G-Shock и не только. Оставайтесь с нами.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (9 votes cast)
[G-Shock History] 1994 - AW-560. Первый регги стиль, 4.8 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: