[G-Shock Limited] DW-5600BLK-7 и бренд одежды BLVCK SCVLE

Опубликовано Ноябрь 25, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Белые G-shock — не самая практичная вещь для повседневного ношения. Они склонны быстро пачкаться, требуют аккуратности и ухода. Но кто вспоминает о практичности, когда речь касается моды [стильного образа]? И поэтому в линейке утилитарных шоков периодически появляются невероятные цветовые решения. Поговорим об одной из них…

В 2009 году Casio совместно с брендом одежды BLVCK SCVLE выпустили очередную лимитку на базе нестареющего корпуса DW-5600. Модель DW5600BLK-7 предстала в ослепительно белом цвете с пурпурным обрамлением циферблата.

g-shock-dw5600blk-7-limited-1

На белый ремешок нанесен узор из логотипов BLVCK SCVLE, контрастной деталью выделяется черная петля ремешка.

g-shock-dw5600blk-7-limited-2
При включении подсветки на дисплее загорается логотип бренда.

g-shock-dw5600blk-7-limited-3

Оформление коробки выдержано в матово-черном цвете с нанесением глянцевых логотипов.

g-shock-dw5600blk-7-limited-4

Лимитка продавалась исключительно через интернет-магазин Karmaloop.com, созданный в 1999 году и специализирующийся на одежде, обуви и аксессуарах урбан стиля. На коробке и на задней крышке часов нанесена надпись SUPPLY CIRCUIT – название подразделения Karmaloop.com [занимается специальными дизайн-проектами и партнерством с брендами альтернативной моды].

g-shock-dw5600blk-7-limited-5

Тема контрастов черного и белого [присутствует в лимите DW5600BLK-7] характерна для одежды стиля уличной готики бренда BLVCK SCVLE. Обычно это монохромные черные вещи с белыми надписями и готическими символами [или белые с черными], изредка разбавляемые цветным принтом.

blvck-scvle

Андеграунд от мира моды, противопоставляющий себя типичным для уличного стиля ярким цветам. И как вишенка на торте — бело-пурпурные шоки, оттеняющие слегка мрачноватый образ.

Сергей, специально для Casioblog.RU

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (3 votes cast)
[G-Shock Limited] DW-5600BLK-7 и бренд одежды BLVCK SCVLE, 4.3 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: