G-Shock Lover’s Collection

Опубликовано Октябрь 30, 2012 в Baby-G, G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Мальчишки и девчонки…

Компания Casio оглашает выпуск «любовной коллекции» на осень-зиму 2012. Эта коллекция выпускается в белом LOV-12A и черном  LOV-12B цветах.

Линейка LOV-12A включает в себя модели G-Shock GA-200 и Baby-G BGA-130. Все модели имеют золотистые стрелочки и уникальную упаковку в виде сердца. Как заявляют представители Casio, белый цвет выражает романтическую роскошь белого Рождества.

LOV-12A

Линейка LOV-12B включает в себя следующие модели: G-Shock DW-6900 и Baby-G BG-6900. Данная коллекция представлена в глянцевом черном цвете с розовыми штрихами на электронном циферблате. Здесь вы тоже получаете праздничную упаковку в виде сердца. Черные LOV-12B могут похвастаться красивой подсветкой.
LOV-12B
Это, пожалуй, первая «любовная коллекция» от противоударных представителей Casio. Увы, но эти часы поступят в  продажу только на японский рынок, но жители СНГ смогут заказать их посредством международных интернет магазинов.
VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (7 votes cast)
G-Shock Lover's Collection, 4.6 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: