G-SHOCK Maison Martin Margiel

Опубликовано Апрель 17, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Ох уж эти дизайнеры G-SHOCK 

Созданные в 1993 году (модель DW-5000C), часы G-Shock, на протяжении последних 30 лет, радуют человечество инновационными технологиями, удапропрочными характеристиками и, конечно же, демократичной ценой. В честь такому дню рождению было создано множество коллаборационных моделей и мы, на блоге, всегда пытались донести это нашим читателям. По всей вероятности получилось, так как количество публикаций «зашкаливает»:

Сегодня мы не будем закрывать эту рубрику, а продлим её еще одной новинкой G-SHOCK, которую создал известный лидер моды Maison Martin Margiela. Мейсон известен в мире индустрии моды под авангардными предпочтениями. Две последних декады, Мейсон был вовлечен в дизайн интерьера и парфюмов, а сотрудничество с G-Shock позволило дизайнеру сделать шаг в сторону стилизации часовых атрибутов. Неожиданная связь дизайнера со своим уникальным вкусом и G-Shock вылилось в представление коллаборации GA-300.

G-SHOCK Maison Martin Margiel G-SHOCK Maison Martin Margiel

Мы довольно противоречиво отнеслись к модели GA-300, о чем свидетельствуют публикации и отзывы к ним:

поэтому не думаем, что на столько смелый шаг понравится любителям часового дела. Здесь большую роль играют тенденции моды, нежели страсть к качественному инструменту измерения времени на запястье.

G-SHOCK Maison Martin Margiel

G-SHOCK Maison Martin Margiel

Всего выходит 3000 единиц уникальных GA-300, поэтому, если вы знаете о таком человеке как Мейсон, и вам вполне приемлем такого рода дизайн, поспешите.

К данной модели разработали специальное промо видео:

Ну и как вам?

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.7/5 (7 votes cast)
G-SHOCK Maison Martin Margiel, 3.7 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Casio-Fan

    Я думаю, многие не будут отрицать твоего мнения)))

  • Честно сказать — херня