G-Shock Медведева

Опубликовано Июнь 20, 2012 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

 Умышленная ложь или реальная правда?

Как сообщает watchnews.com.ua уже премьер министр России —  Дмитрий Медведев носит часы японского производителя.  Вот только здесь сложно найти логику, ведь тема часов в государственной думе  считается «табу» для журналистов. Несколько раз «спалились», что стоимость часов среднего депутата равна бюджету одного из регионов России, поэтому пришлось как-то скрыть свои доходы. Теперь нам остается только догадываться, действительно ли Дмитрий Медведев оценил новый дизайн и технологии  G-Shock GA-110HC-1A, или это только вариант скрытия истинных доходов?

Как выяснилось, недорогие часы демократичной марки Casio носит не только Уго Чавес, но и премьер-министр России Дмитрий Медведев. На днях он появился на обсуждении доклада Федеральной антимонопольной службы о состоянии конкуренции в России с экспертным советом открытого правительства в часах G-Shock GA-110HC-1A. Посвященный встрече репортаж можно было увидеть на телеканале «Россия-1» в программе «Вести».

Часы Дмитрия Медмедева

На запястье премьера были замечены массивные часы Casio, которые, если уж говорить откровенно, абсолютно не подходили к его классическому костюму и образу серьезного политика в целом. Сложно не согласиться, что такие часы прекрасно смотрятся с одеждой в спортивном стиле, во время активного отдыха, на природе или во время прогулки и т.д., но уж точно не гармонируют со строгим классическим костюмом на официальной встрече.

Часы Дмитрия Медведева

Впрочем, имиджмейкеры Медведева знают, что делают. После недавних скандальных обличений Патриарха Кирилла, демонстрировать любимые часы Patek Philippe со стороны премьера было бы неосмотрительно – кто знает, как отреагирует народ?

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.8/5 (8 votes cast)
G-Shock Медведева, 4.8 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Вы меня простите (люблю шоки) НО ПМ должен носить часы подходящие к костюму- иначе дурновкусие. А если PR ход, то российских производителей. Но я вижу что ПМ и ПРФ насрать.

  • Ельцин сын

    Зная политику, можно предположить, что именно Ваш «псевдосарказм» проплачен:)

  • Зная как у нас «любят» политику, в частности данную личность, смею предположить, что ваш комментарий проплачен:)

  • Денис

    Конечно это некий «PR-ход», но даже за него ставлю 5 баллов. Очень грамотный ход, и у меня в глазах теперь Медведев сильно поднялся. Потому что современный политик должен беспокоиться о том, что о нем думают люди. «Совковый» бы политик носил бы патек филип и говорил бы «да хрен с ним народом, что они обо мне думают, у меня ЗП 50 тыщ, а часы за лям». Медведев молодец, так держать!

  • admin

    Не совсем понятен ваш тон, ведь ничего плохого о шоках не было сказано.

  • Артур

    кто написал статью не черта в моде не понимает.Прежде чем говорить такое про G-SHOCK НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ ЧАСЫ!!!
    САМ ТО ЧТО ОДЕВАЕШЬ????
    ВСТАНЬ С КРЕСЛА И ПОПРОБУЙ ХОТЬ ЗАРЯДКУ СДЕЛАЙ ЕСЛИ МОЖЕШЬ.
    Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАЮ НА САМОЛЕТЕ ПОЛЕТАТЬ.
    G-SHOCK ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ -ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТО.ПИСАКА!!!

  • Alex94949

    to Toxa969
    не фотошоп. вот еще фото
    http://ic.pics.livejournal.com/veteranbd/5411945/411001/original.jpg

  • casiofan

    Есть такой вариант маркетинга, чтобы известные личности носили определенные часы, но не думаю, что у Касио есть столько денег на такой вид рекламы. Это все таки личность не из малых кругов. Поэтому здесь следует быть объективным: либо Медведеву просто понравились часы, и он не стал заморачиваться по этому поводу, либо его «заставили»:)

    2012/6/24 Disqus

  • Toxa969

    Всё правда! Вот я видео нашёл:
    http://www.vesti.ru/videos?vid=426150
    Смотреть с 9-ой минуты

    PR ход? Не думаю, да кто вообще на это внимание кроме нас обращает.
    Или PR ход касио? Я смотрю там и бош проплатил))))))

  • casiofan

    Не думаю, что фотошоп. Больше смахивает на пиар ход, ИМХО конечно.

    2012/6/24 Disqus

  • Toxa969

    Что то мне кажется это фото шоп, нельзя ли найти запись выселения?
    Хотя, я читаю кощунством, когда высокопоставленные лица носят часы за миллионы долларов, а тем временем страна в упадке.

  • Danila

    не знаю эта модель или нет, у него на сборах летчиков или диспечеров я заприметил часики полнустью черные очень похожи на шоки…