G-Shock MRG-121T и матовый черный цвет

Опубликовано Август 11, 2010 в G-Shock, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Господа, сегодня вы увидите нечто потрясающее из модельной линии MRG. Как всегда мы будем рассматривать каждую деталь часов и будем делать свои выводы. На сайте www.casioblog.ru есть детальные отчеты всех новинок часовой индустрии Casiо, поэтому подписывайтесь на новости или на имэйл рассылку, чтобы быть всегда в курсе событий. Итак, первое впечатление от модели MRG-121T – так это компактная упаковка)). Фото часов нашел здесь, а обзор сделал сам.

Упаковка

Круглая форма уже стала стандартом для модельной линии MRG.

Первый взгляд

Как вы видите, часы расположены компактно и герметично. Не стоит волноваться о повреждениях во время доставки модели.

Браслет

Не забывайте, что это часы G-Shock, которые сами по себе прочные и надежные, но разработчики позаботились даже о браслете, который покрыт легким слоем пластиковой упаковки.

Внешний вид

Друзья, вы только посмотрите на внешний вид модели  G-Shock MRG-121T. Это не типичные часы, здесь все другое. Вы не увидите могущественные цифровые функции секундомера,  таймера, указателей даты и дня недели. Это классика во всей красоте. MRG-121T — первая модель с ионным покрытием и в матовом черном цвете. Только любители такого стиля и цветового решения способны оценить всю красоту нового детища. Элемент питания формата CR2025 будет верно и уверенно работать на протяжении многих лет. Часы MRG-121T считаются самыми экономными в своем роде, и это логично, ведь функциональность не требует дополнительных затрат питания. Есть только подсветка и собственно говоря сами часы.

Сбоку

Сбоку 2

Знаменитый логотип G-Shock выгравирован на головке. Судя с этих двух рисунков часов G-Shock MRG-121T  можно сделать вывод, что надежные противоударные характеристики все еще на высоте. Заводная головка защищена двумя прочными титановыми протекторами, которые также охватывают и кнопку подсветки. Честно скажу, не привычно видеть всего две кнопки в часах MRG, но поверьте, оно того стоит. Иногда хочется от часов простого измерения, а не набора сверх функционала, поэтому классическая концепция MRG имеет право на существование. Не забывайте, это лимитированный выпуск, поэтому модель доступна в ограниченном количестве (некоторые источники утверждают, что вышло всего 800 единиц). Если вы покупаете эти часы, значит есть вероятность, что вы больше никогда не увидите их на другом человеке. Крепление браслета к корпуса более чем надежно, ведь  винты разрабатывались специально для этой модели.

Подсветка

Лимитированная подпись

На руке

Подсветка охватывает весь циферблат, что и способствует хорошему считыванию информации в ночное время. Если вам нужны часы, которые будут работать — G-Shock MRG-121T — станет хорошим выбором. Качественные материалы, удобный дизайн, простой дисплей, прочные характеристики  — все это есть в часах G-Shock MRG-121T. Хотелось бы узнать и ваше мнение?

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.4/5 (5 votes cast)
G-Shock MRG-121T и матовый черный цвет, 3.4 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • СниукЗгтлКг

    Версия для Краба!:)

  • Гена

    Вот новые за 1000 долларов продаются, не эрик клептон:

    http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257367

  • Bur_lion

    Эти часы для меня эталон качества и красоты. Жаль что их так мало. Щас невозможно купить. 🙁

  • Helloyura

    Всего 800 экземпляров?Чем тогда объяснить шести-значный номер на задней крышке?

  • Yasondinalt

    Всё чудесно в часах, но непонятно расположение головки слева, версия для левшей? Так же подсветка… Создается впечатление, что экран под стрелками электронный, и на фото не видно свечение меток и стрелок, т.е , о необритовом свечении говорить не приходится? Насколько я понимаю корпус часов полностью изготовлен из титана и покрыт DLC? В любом случае это чудесные часы, пожалуй идеальные «шоки», однако я бы предпочел существование классических функций в них, если бы было возможно спрятать их в черном экране и вызывать лишь по требованию, т.е. на черном фоне белые цифры по принудительному нажатию, в постоянном режиме видимости и в скрытом режиме. Вот тогда было бы совсем круто. Информацию над кнопками можно было бы не размещать, дабы не портить выдержанность стиля, а дополнительные три кнопки погоды бы не испортили. Интересно так же сколько же будет стоить данное лимитированное чудо…