G-Shock MT-G 1100-1A

Опубликовано Июль 10, 2010 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Утончённый дизайн встречает идеальную точность

DOVER, ноябрь 23, 2009 — Casio America Inc. представляет идеальное сочетание силы и изящности в новом дизайне G-Shock MT-G (MTG1100-1A). Смелая конструкция, сочетание метала, контрастные материалы, нержавеющая сталь и кусочки полимера  — все это способствует легкому весу и непревзойденному внешнему виду с удачными техническими характеристиками.

Часы MT-G отличаются от других моделей своей функциональностью, двухслойным циферблатом, 3D внешним видом и продвинутой технологией  Tough Movement. Tough Movement автоматически проверяет и корректирует стрелки в позиции 55 минут каждый час и вы получаете идеальную точность, которая не нуждается в описании. Использовав LED технологию для коррекции стрелок, у вас теперь не будет никаких проблем с правильным ходом. Часы сами обнаруживают ошибку и сами справляются с этой же проблемой. Вы только то и делаете, что смотрите на часы и наслаждаетесь точными показателями. Модель MTG1100-1A также противостоит магнетическим силам и выдерживает сильные физические воздействия.

“Мы очень рады представить новое продвинутое творение  — MTG1100-1A.  Легкость корпуса и изысканный дизайн нового MTG вписывается в традиции G-Shock со своими экстра характеристиками”, сказал  Shigenori Itoh, вице президент одного из департаментов Casio. “Функциональность, стиль настоящего аксессуара для мужчины – это MTG1100-1A”.

Конструкция поддерживает сильные физические воздействия, но это не все, MT-G также поддерживает Non-Stop, Tough Solar Power & Self–Adjusting, Multi-Band 6 Atomic Timekeeping технологии, легкие алюминиевые стрелки и двойной безель для более удачного дизайна и новых возможностей.

Non-Stop Tough Solar Powerмаленькая панель на часах, которая связана с надежным аккумулятором. Солнечные лучи способны зарядить аккумулятор на длительное время, а это значит, что вы забудете о смене элементов питания. Теперь не нужно боятся использовать часы ну всю катушку, ведь батарея будет функционировать длительное время.

Self-Adjusting Multi-Band 6 Atomic Timekeeping Technology технология, которая принимает сигналы точного времени из 6 станций, разбросанных по всему миру: США, Германия, Великобритания, две в Японии и Китай. Часы автоматически принимают сигналы точного времени (если быть точным, то синхронизация происходит по атомным часам, которые, на данный момент, считаются самыми точными в мире) и корректируются на точное время страны. Эта атомная технология пока на самом высоком уровне точности во всем мире.

Дополнительные возможности, о которых также следует вспомнить  — это ударопрочность, водонепроницаемость 200 метров, неоновые люминесцентные стрелки и отметки, мировое время в 29 странах, хронограф с измерительной моделью в 1/100  секунд, ежедневный будильник и много другого.

Фото модели  MT-G 1100-1A:

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (8 votes cast)
G-Shock MT-G 1100-1A, 4.5 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: