G-Shock MTGS1000D-1A. Бронированный аксессуар делового человека

Опубликовано Июль 18, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Да, много уже написано на просторах данного ресурса о часах G-Shock MTGS1000, но это не удивительно [кто же еще это сможет сделать, если не мы?]. Часы такого уровня от Casio не выходят каждый день, поэтому мы придерживаемся принципа — мало информации не бывает. Всегда хочется увидеть нечто новое, пусть это будет только другой ракурс, но ДРУГОЙ.  Сегодня я хочу вам представить свои мысли о культовой новинке и действительно другие отчетливые фотографии.

Можно сказать, что с появлением этой модели наконец-то и для G-Shock открылись двери в мир бизнеса и элиты в дорогих костюмах. С точки зрения серии, ее предназначения, смысл появления модели весьма спорный. Стоимость как у неплохих «швейцарцев»,  дизайн и качество исполнения на их же уровне. Но вот специализированное техническое оснащение часов, ее предельные характеристики вряд ли будут среди приоритетов в выборе.

Аксессуар бизнесмена

Аксессуар бизнесмена

Вероятность того, что модель будет использована в экстремальных условиях, стремительно движется к нолю, хотя часы реально готовы к испытаниям.  Пока что, это самый передовой G-Shock из созданных [правда не будем забывать о совсем свежей новинке GPW-1000], с самой современной системой защиты от ударов, падений и магнитных влияний. Прекрасная водонепроницаемость корпуса в 20 бар [вместе с другими прочными особенностями] делает часы практически неуязвимыми в любых условиях.

Система балансовой устойчивости модуля в экстреамальных условиях

Система балансовой устойчивости модуля в экстреамальных условиях

Точность хода часов, благодаря автоматической коррекции, и система интуитивного управления функциями SmartAccess – все работает безупречно. Но вот беда – обладателям таких часов, все эти «навороты» будут ни к чему. Ибо главное предназначение этих часов видится как раз в притеснении швейцарцев среднего уровня с руки делового человека. И это хорошее доказательство тому, что «японцы» тоже могут быть дорогими, отлично выглядящими часами с классическими стрелками. Впервые установленное на G-Shock сапфировое стекло – еще один показатель элитности модели, также отдаляющий ее от экстрима. А технология сатинирования стали придает этим часам еще больше люксовости, превращая их в исключительно в статусный аксессуар.

Smart Access крупным планом

Smart Access крупным планом

Сплошной металл - дорого и стильно

Сплошной металл — дорого и стильно

Дизайн часов интересен по-своему. Массивный корпус, везде классическая «весомая» сталь, полностью аналоговый циферблат  находящийся в «колодце» имеющий и четырехэтажную структуру размещения данных – таким способом достигается 3-D эффект при считывании. Идея замечательная – рабочая площадь, загруженная по-максимуму, но никаких неудобств не вызывает.

Удобная штука - прорезиненные накладки на звенья с внутренней стороны браслета

Удобная штука — прорезиненные накладки на звенья с внутренней стороны браслета

Вывод

Часы подходят для повседневного ношения, будут гармонично смотреться как с деловым костюмом на встречах, так и с шортами и собственной яхтой. Но на рафтинге или на отвесной скале – им не место.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (7 votes cast)
G-Shock MTGS1000D-1A. Бронированный аксессуар делового человека, 5.0 out of 5 based on 7 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: