G-Shock Ноябрь 2012

Опубликовано Ноябрь 5, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Новые G-Shock не могут не радовать

**По материалам: g-street.ru

Сегодня мы расскажем вам о двух ноябрьских релизах. Модель G-Shock G-LIDE GLS-100 в четырёх цветах и G-Shock GW-A1000 Sky Cockpit в двух вариантах.

G-LIDE GLS-100 представлены в четырёх цветах: черные, олива, зеленые и белые. Часы разработаны специально для зимних видов спорта и выдерживают до -20 градусов. Старт продаж запланирован на ноябрь, сначала в Японии, затем в остальных странах.

 GLS-100-1JF

GLS-100-1JF — довольно агрессивная модель. Негативный дисплей и темная внешняя стилистика придают часам военный окрас. Хотя синие «штрихи» неплохо сочетают в себе зимнюю прохладу.

GLS-100-5JF

 

 GLS-100-5JF — «грязный» цвет не помеха. Обратите внимание на браслет. Видно, что он тканевый. Такое решение редко можно встретить в шоках. В основном на Про Треках

 GLS-100-3JF

GLS-100-3JF — приятная «жабка». 

GLS-100-7JF

GLS-100-7JF — белая «стрекоза любви». Читабельность циферблата на уровень выше от своих собратьев. Только любители белого цвета оценят такую модель. Лично мое мнение — «шоки» должны быть темными. 

Второй релиз — это обновленная модель GW-A1000 Sky Cockpit в двух цветовых решениях, navy blue и stealth black. Часы, которые выдерживают перегрузки до 20G. Релиз также намечен на ноябрь в Японии.

GW-A1000FC-2AJF

GW-A1000FC-2AJF — нет слов, одни эмоции. Считаю модели  GW-A1000 одними из самых успешных (еще и GW-3000

GW-A1000FC-1AJF

GW-A1000FC-1AJF — когда цвет имеет значение. Брутальные мужчины ценят сочетание черного и белого. Прекрасная модель в линейке авиаторов. 

Выбор есть, главное определиться с моделью. Радует, что модель  GW-A1000 уже появилась в нашем партнерском магазине.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (7 votes cast)
G-Shock Ноябрь 2012, 4.4 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • StarChe

    Нет, я имел ввиду подсветку именно тех элементов, которые обработаны фосфором.. Иначе, думаю, часы будут без солнечных батарей, да и презентабельность потеряют…

  • Casio-Fan

    Согласен. У меня GW-3000. Такая же проблема. То есть — в кинотеатре разглядеть еще реально, но при длительном отсутствии солнечных проблесков, часы реально затухают. Пожалуй, это тоже самый главный недостаток данной модели. Мой идеал подсветки должен выглядеть примерно так http://www.casioblog.ru/g-shock-mrg-121t

  • StarChe

    Запал на часы GW-A1000FC-1AJF с первого взгляда на этой статье (брал понимая что — они мой идеал), поэтому хочется здесь и оставить свой первый и думаю последний недостаток данной модели… Минус — при достижении идеального внешнего вида на часах тяжело разглядеть время в сумерках или в любое другое время при слабом освещении, все сливается и подсвечивания кончиков стрелок не дает абсолютно никакой информации. В остальном — уже месяц под впечатлением…
    Данные часы были бы идеальны при подсветке стрелок и имитаторов часовых скоб как в электронных часах — кнопоньку нажал и фосфоритное покрытие засветилось!!! Вот это теперь и буду ждать.

  • Casio-Fan

    Прув в студию!

  • Андрей

    Хватит уже писать, что GLS-100 — это серия G — Lide! Ну не так это

  • Yar

    Вы же знаете, куча народа носит огромные «фейшин» часы . Дак почему мы не можем носить большие Джи ?
    Можем ! ))
    Сечас вот перешел на AWR-M100B — это маленкие стрелочники, но не то — смотрю опять на GA серию ))

  • Антон

    Про «…ну на фиг…» согласен на сто процентов. Сам также думал, когда покупал одну из моделей Pro Trek (самая любимая линейка). Сейчас просто привык к размеру. Но поначалу они казались просто огромными! А ведь G-Shock GW-A1000 ещё больше…

  • Casio-Fan

    Согласен с господином Yar. Когда я купил часы GW-3000, первое впечатление — «та ну нафиг, какие же они огромные», но сейчас (уже год прошел) полностью удовлетворен моделью, которая придает мне свой определенный стиль. Безусловно, для кого-то это может быть громадной проблемой, но эта ситуация в большей мере преувеличена. Не стоит отрицать влияние современной тенденции «громадности» в моде 21 века.

  • Yar

    Про размер я с вами категорически не соглашусь ! Сам так думал раньше. Потом купил GA-100 и понял что в это есть свой кайф когда часы большие. Когда они протестуя торчат из под рукова … Круть !

  • Антон

    Новые модели — это очень хорошо. Но, позволю себе ещё немного поворчать. Модель GW-A1000 всем хороша, но что опять за странная тенденция последних лет, взятая на вооружение CASIO (и не только ей) — выпускать верхние (и не только) модели часов размером, как у «товарища Сухова»??? 52-54мм — ну куда столько??? На кого это рассчитано? У них в Японии что, всё мужское население поголовно былинные богатыри? Например, к сожалению, на моей руке такие «котлы» смотрятся, мягко говоря, не очень… Ээээхъъъ…