G-Shock Solar Military Green

Опубликовано Март 1, 2012 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Коллекция часов Solar Military Green Capsule в различных образах и оливковым оттенком

Давер, Нью-Джерси 23, 2012 — отдел Casio America, Inc. с радостью выпускает в свет новую «милитари» G-Shock коллекцию, которая сочетает три совершенно разных, за внешним почерком, стиля в матовом оливковом цвете. Часы GR7900KG-3, G5600KG-3 и G6900KG-3 продолжают воплощать самые ценные для G-Shock качества — сверх прочность и функциональность, вот только теперь в совершенно новом цветовом решении.

Solar Military Green Capsule

Серия часов на языке оригинале называется «G-Shock Solar Military» и для данных моделей свойственны следующие продвинутые технические характеристики: ударопрочность, водонепроницаемость 200м, полная автоматическая EL подсветка, мировое время (48 городов + UTC), 4 ежедневных будильника и один с функцией «дремать», секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 часовой форматы отображения времени и функция «без звука».

Защищенный от внешних физических воздействий благодаря полимерному корпусу с четырьмя точками безельной протекции, модель GR7900KG обладает всеми выше перечисленными функциями плюс график приливов и отливов и лунная информация.

Casio G-Shock GR-7900KG-3

Особой силы придают винты, которые намеренно не скрываются от глаз пользователя и создают потрясаемую визуальную силу (что не только визуально, но и в действительности очень прочно защищают модуль часов). Каждая модель часов в данной коллекции имеет свою форму дизайна, что делает их похожими, но в то же время совершенно разными. То есть, пользователь имеет шанс выбрать форму под себя, под свои предпочтения: квадрат, овал или округлость.

Casio G-Shock G-5600KG

«Прочность — это синоним, в прямом смысле этого слова, для всей коллекции «G-Shock Solar Military»» — говорит Shigenori Itoh, руководитель отдела Casio Америка. «Повышенная функциональность солнечных возможностей делает линейку идеальной для самой основной философии G-Shock — бесконечная служба своему хозяину.»

Casio G-Shock G-6900KG-3

Оливковая военная коллекция мужских часов появится в продаже только в апреле 2012 и пока только в США.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)
G-Shock Solar Military Green, 5.0 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Casio-Fan

    С этими вопросами, обращайтесь на наш форум http://www.casioblog.ru/forum/

  • Юрий

    Здравствуйте. Хочу приобрести GR7900KG-3 или G6900KG-3. Пожалуйста подскажите в чем различия и какие вы порекомендуете? В каких механизм и браслет надежнее? Заранее благодарю.

  • Юрий

    Здравствуйте. Хочу приобрести GR7900KG или G6900KG-3. Пожалуйста подскажите в чем различия и какие вы порекомендуете? В каких механизм и браслет надежнее? Заранее благодарю.

  • Ну там по ходу ничего такого сложного в настройке нет. Заходите в инструкцию http://www.casioblog.ru/watch_manuals/g-shock

  • оЩ

    Пользую G6900KG-3 уже чуть меньше года отличные часы денег своих стоят и даже больше правда вот до сих пор в них не разобрался привезли с сша и мануал весь на англицком, но ношу так и не парюсь

  • admin

    К сожалению, не могу ответить по данной модели. Может кто-то с читателей подскажет.

  • Кирилл

    Простите за «ламерский» вопрос. Как включить автоподсветку на модели G5600KG-3. Теоретически должна включится после длительного нажатия на кнопку подсветки, но по факту после зажатия кнопки и последующего поднесения часов к лицу подсветка не включается.
    заранее спасибо за ответ.