G-Shock x Krink DW6900KR-8

Опубликовано Март 23, 2011 в G-Shock, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

CASIO G-SHOCK представляет сотрудничество с KRINK NYC

Искусство, стиль, функциональность…

Довер, Март 15, 2011 — Casio G-Shock представляет новое сотрудничество с художником/предпринимателем Craig Costello, который также известен как “KR” – основатель компании Krink (все для рисования). Неудовлетворенный существующими коммерческими товарами, KR решил совершить революцию на рынке продуктов для художников и начал выпускать собственную краску, которая уже распространяется по всему миру. Товары Кринка пользуются популярностью среди молодых художников от Москвы до Токио. Высокое качество Кринка уже оценили профессиональные мастера своего дела во всем мире.

Как мы уже знаем, G-Shock часто поддерживает искусство в разных проявлениях, поэтому сотрудничество с Кринком было прогнозируемым. Модуль, дизайн которого решили обновить,  стал классическим DW6900KR-8. Если посмотреть на разные варианты обновления дизайна, то часы 6900 стали самыми популярными. Придерживаясь прочных традиций и стилистики G-Shock,  модель DW6900KR-8 представляет минимализм Кринка, который ценит минимум в сочетании с максимум. Металлическая матовая отделка часов хорошее тому подтверждение. Впервые в своей истории, G-Shock выпускает такой простой и примитивный дизайн. Кринк решил удивить любителей «шоков» и считает, что данное лимитированное изделие станет хорошим дополнением к коллекции заядлых «шокофилов».

«Новые DW6900KR-8 – это часы, которые можно назвать эпицентром всего. Здесь соприкасается искусство, стиль, и функциональность» — сказал Shigenori Itoh, вице президент одного из департаментов Casio. «G-Shock x Krink сотрудничество дает возможность нашим потребителям соединить функциональность и внешнюю эстетику».

«Качество для бренда Кринк всегда должно быть на высоком уровне, поэтому мы решили, что именно G-Shock отвечает всем нашим требованиям» сказал Craig Costello. «Casio отражает такую же философию, как и у линейки G-Shock, поэтому сотрудничество с таким прекрасным, выдержанным временем, искусством измерения времени  для нас огромная честь».

Так как и у всех моделях G-Shock, прочность и долговечность DW6900KR-8 остаются прежними: ударопрочность, водонепроницаемость до 200 метров, мерцающий будильник, электро люминесцентная подсветка, многофункциональный будильник, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени, минеральное стекло.

Новинку G-Shock x Krink DW6900KR-8 можно купить в Tourneau, Nordstrom, Bloomingdales, в специальных бутиках за $110.

Фото G-Shock x Krink DW6900KR-8:

Пару слов о департаменте Casio America, Inc.

Casio America, Inc., Dover, N.J – это дочерняя компания от Casio Computer Co., Ltd., Tokyo, Япония – лидера производства электронного и бизнес оборудования, основанная в 1957. Casio America, Inc. производит калькуляторы, синтезаторы, цифровые камеры, проекторы, часы, кассовые аппараты и другие пользовательские продукты. Casio сумела подтвердить свое кредо «креативность и достижение» посредством своих инновационных товаров.

Пару слов о Krink Inc.

Craig Costello известен под аккой  “Krink” или “KR” один из самых известных уличных художников современности. Он стал создателем бренда KRINK – линейки высококачественной краски, которую уже оценили профессионалы со всех уголков мира. Если вас заинтересовала данная личность, можете связаться по почте info@krink.com.


VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
G-Shock x Krink DW6900KR-8, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: