Casio G-Shock GB-5600 / модуль 3409

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

GB-5600AB-1A

G-Shock GB-5600. Другим лучше не «связываться»

 

Компания Casio просто не может оставаться в стороне от новых технологий, захватывающих современный мир. Делая и так продвинутые часы, опережая всех своих конкурентов на две головы, компания решила вступить на территорию «умных часов». И, разработав технологию, японцы решили, что и ее можно упаковать в фирменную систему защиты от повреждений.

И, конечно же, любителям марки придется по душе легендарный корпус классических G-Shock с новым функционалом. И теперь часы GB-5600 также могут соединяться со смартфонами и выполнять совместно с ним различные задачи: коррекция текущего времени, синхронизация будильников смартфона, произведение и запись спортивных замеров для последующего анализа достижений, отображение входящей почты, сигнализация потери связи.  Если часы не использовать, то в них автоматом включится режим энергосбережения, а при начале использования часы сами запустятся и тут же подключатся к смартфону.

Но GB-5600 по-прежнему остаются часами. По традиции и вне зависимости от электронного оппонента, в них, как и положено электронным часам, имеется приличный набор автономно работающих функций – таймер, часовые пояса, секундомер и прочие фишки.

И, чтобы окончательно добить конкурентов, стоит сказать, что такие часы могут проработать два года на одном аккумуляторе. Шах и мат, господа.

 

Инструкция к часам G-Shock GB-5600 →

[table id=196 /]

Обзоры G-Shock GB-5600 на блоге:

Фотогалерея  G-Shock GB-5600

Цветовые варианты G-Shock GB-5600

  • GB-5600AB-1

Видеообзор часов G-Shock GB-5600

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)