Casio G-Shock GB-X6900 / модуль 3418

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

GBX6900B

G-Shock GB-X6900. Классическая оболочка для умных часов

Мода на «умные часы» еще только набирает обороты, а рынок уже может похвастать десятком разнообразных моделей. Слово «разнообразный» здесь явно лишнее, так как по большому счету почти все «типа часы» похожи друг на друга. Почти.

Модель GB-X6900 даже вне всяких соединений со смартфоном укомплектована полным набором функций, который свойственен обычным часам линейки G-Shock: будтльник, таймер, мировое время, секундомер и отображение времени в двух поясах одновременно.

Что касается работы непосредственно со смартфоном, то среди функций можно найти управление музыкальным плеером, получение уведомлений о событиях на смартфоне (что является по-сути главной функцией этой модели), и сигнализация потери связи с устройством, что очень удобно, если где-то забыли телефон. Часы работают по протоколу Bluetooth 4.0, что говорит о низком потреблении энергии при использовании, и время работы, в таком случае, увеличивается до двух лет. Надо сказать, что это внушительное время работы при таких возможностях.

Часы GB-X6900 сильно выделяются на рынке «умных часов», так как изначально создавались не как новый продукт, а как концепция использования умного девайса в любых условиях. И потребителям, особенно тем, кто неравнодушен к линейке защищенных часов, данная серия пришлась по душе.

 

Инструкция к часам G-Shock GB-X6900 →

[table id=198 /]

Обзоры G-Shock GB-X6900 на блоге:

Фотогалерея  G-Shock GB-X6900

Цветовые варианты G-Shock GB-X6900

  • GBX6900B

Видеообзор часов G-Shock GB-X6900

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)