Casio G-Shock GD-400 / модуль 3434

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

GD-400-9

G-Shock GD-400. «Белая ворона»

 

Каждая новая серия G-Shock, как правило, выглядит белой вороной среди собратьев. Это всегда интересный дизайн, новые фишки в эргономике, некоторые изменения в функциональной части часов.

Серия GD-400 в таком случае выглядит белее самой белой вороны. Это часы, которые просто стоят особняком от остальных представителей «ультракрепких парней». Все в этой модели скомпилировано по-особенному, и ничто не вызывает противоречий. Взять, например, металлический протектор безеля – вроде бы для неубиваемых часов ни к чему, однако именно он будет первым гасить удар, переводя его по своим дугам на заднюю крышку, еще больше сохраняя модуль в безопасности от вибраций. Профит. Система крепления ремешка разработана для повышения износостойкости крепежного узла. Сам ремешок выглядит эффектно, создавая полную иллюзию текстиля. Да-да, полиуретановый ремешок с в активных условиях эксплуатации более практичен, но тканевый, согласитесь, смотрится эффектнее. И такой вот симбиоз часы только улучшает. Снова профит.

На дисплее вроде бы привычные элементы, но в их внешнем виде, несомненно, чувствуется новизна и еще большая динамичность. Читаемость показаний превосходная, вне зависимости от расцветки часов, в которых цвет дисплея имеет тот же оттенок что и основной цвет, для стилизации. Ну, а в ночное время восприятию информации помогает  LED-подсветка высокой яркости.

 

Инструкция к часам G-Shock GD-400 →

[table id=205 /]

Обзоры G-Shock GD-400 на блоге:

Фотогалерея  G-Shock GD-400

Цветовые варианты G-Shock GD-400

  • GD-400-1

Видеообзор часов G-Shock GD-400

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)