Casio G-Shock GD-X6930E / модуль 3420

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

GDX6930E

G-Shock GD-X6930E.Часов должно быть много

Интересно, чем руководствовались инженеры создавая серию GD-X69xx? То, что «шестьдесят девятая» серия существует уже давно и является неким столпом, знаковой и легендарной основой для создания новых моделей Casio. Что тогда подвигло создавать то же самое снова?

А вот и не совсем то же самое. Ну, форма, конечно, осталась прежней, оно ведь логично, что успешный продукт кардинально менять не стоит – можно легко потерять аудиторию. Так вот, при прежней знакомой форме. инженеры для начала увеличили…размер. Теперь это огроменная шайба, которая на руке среднего размера выглядит просто  монстром. По размерам данная модель сравнялась со стодесятой серией издавна страдающей гигантизмом.

Но, удивителен факт – огромные часы очень любят. Их заметно отовсюду, ибо ни одно подрукавное пространство не примет в свои недра такую махину. А если часы постоянно на виду, то имеет смысл придать им яркости и контраста. Поэтому расцветка этой серии разнообразная и вся в кричащих тонах. Но самой заметной из всего ряда следует признать ярко-желтую модель ограниченного выпуска «Lightning Yellow», посвященного 30-ти летию G-Shock.

Часы просто потрясающи внешне, но начинка часов тоже не бедна. Самый высокий уровень водонепроницаемости, самые точные измерители времени, десять лет работы на одном аккумуляторе. И все в сумме это классные, большие, яркие часы.

Инструкция к часам G-Shock GD-X6930E 

[table id=207 /]

Обзоры G-Shock GD-X6930E на блоге:

Фотогалерея  G-Shock GD-X6930E

Цветовые варианты G-Shock GD-X6930E

  • GDX6930E

Видеообзор часов G-Shock GD-X6930E

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Casio G-Shock GD-X6930E / модуль 3420, 5.0 out of 5 based on 1 rating