Casio G-Shock GPW-1000 / модуль 5410

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

GPW-1000-4A

G-Shock GPW-1000. Первый GPS’ник Casio

Сказать, что Casio придумала часы с GPS-модулем первыми, значит сказать неправду. Это сделала другая японская компания. Однако, в Сasio первыми смогли создать часы, которые могут работать сразу в двух системах получения информации о точном времени.

В GPW-1000 установлена гибридная система из функции приема радиоволн от вышек мирового атомного времени, разбросанных по миру и GPS-приемника, который автоматически ищет сигнал при недосягаемости радиоволн. В таком случае обеспечивается постоянный прием точного времени на часы. Вся система работает с низким потреблением энергии – это уникальная разработка компании Sony, которая тесно сотрудничает с Casio в различных интегральных системах для наручных часов. И, благодаря низкому потреблению, работоспособность часов при использовании остальных функций остается достаточно долгой.

Модуль часов полностью аналоговый, но система Smart Access умело распределяет функционал по стрелкам и сопутствующим циферблатам, используя для управления всего лишь заводную головку часов.

К модели предъявляются самые высокие требования по защите модуля часов. Поэтому данная модель обладает не только крепким корпусов, но и системой балансовой устойчивости, защитой от любых вибраций. А также защитой от магнитных возмущений. Тем более что часы сами постоянно проверяют себя на предмет отклонений, и автоматически корректируются, устраняя неточность.

 

Инструкция к часам G-Shock GPW-1000 →

[table id=212 /]

Цветовые варианты G-Shock GPW-1000

  • GPW-1000-1A

Видеообзор часов G-Shock GPW-1000

 

 

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)