Casio G-Shock GWN-1000 / модуль 5371

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

GWN-1000C-1A

G-Shock GWN-1000. Наперекор стихии

Еще недавно в Casio четко разделяли серии и старались на «чужую территорию» не соваться. Имеется в виду – если G-Shock то это минимум функций, но непревзойденная защита. А если ProTrek – то многозадачность и много мозгов. Естественно, фанаты и тех и других завидовали возможностям оппонентов, и в тайне мечтали о каком-нибудь гибриде. И их мечты были воплощены.

Что касается GWN-1000 – это не первый уникальный гибрид «силы и мозгов», но первый морской гибрид. Интересная идея возродить именно морскую серию, которой теперь не страшен ни девятый, ни последующие валы. При том, что внутри защищенного корпуса «трудятся» функции такие как график приливов/отливов, без чего не обойтись  в навигации, измерение атмосферного давления, без которого даже опытный моряк не предскажет когда этот шторм закончится. На безеле нанесены значения, которые также относятся к изменениям атмосферного давления.

Модуль часов цифро-аналоговый, и несмотря на дисплей, на котором могут отображаться почти все функции, механическая часть часов все же забрала себе часть, к примеру, компас, таймер. И это все параллельно со временем, спасибо таким возможностям системе Smart Access.

Можно однозначно сказать, что эра гибридов наступила и GWN-1000 пока самый яркий представитель нового вида.

 

Инструкция к часам G-Shock GWN-1000 →

[table id=227 /]

Цветовые варианты G-Shock GWN-1000

  • GWN-1000B-1BJF

Видеообзор часов G-Shock GWN-1000

 

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Casio G-Shock GWN-1000 / модуль 5371, 5.0 out of 5 based on 2 ratings