G8900SC Crazy Color

Опубликовано Октябрь 25, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G8900SC, или опять поговорим о новых цветовых решениях G-Shock

Давер, Нью-Джерси, октябрь 23, 2013 — департамент G-SHOCK встречает осенний период новой коллекций часов из разряда «Crazy Color» (напомним, совсем недавно, мы опубликовали новость о летней коллекции Crazy Color). Четыре ярких часовых творения серии G8900 подчеркнут ваше настроение и стиль в осеннем сезоне 2013.

Цветовые варианты модельного ряда G8900SC приятно удивили: богатый бирюзовый, глубокий красный, темный серый и полный энергии — желтый. Серия представляет собой гармоничное сочетание контрастных дисплеев (в двух вариантах моделей) и яркой внешней цветовой стилистики.

  • G8900SC-1B

Часы G8900SC-1B получили черный корпус, бирюзовый окрас деталей и ремешка, а также чистые белые акценты. Модель G8900SC-1R это смесь двух цветов, где черный корпус и темный циферблат отлично выделяются на фоне красного браслета и красной заветной кнопки G. G8900SC-1Y можно по праву называть самым ярким творением сезона, где светлый циферблат окутан черным корпусом, а желтый радостный браслет подчеркивает другие желтые элементы на самом дисплее часов. Самой «безобидной» моделью называют G8900SC-7, где модуль часов спрятан в спокойный белый корпус. Некоторые синие акценты можно заметить на циферблате, но они не фокусируют на себе внимание. Серый браслет может и пытается придать модели некой агрессивности, но это все равно не так заметно, по сравнению с другими коллегами по цеху.

  • G8900SC-7

Все четыре модели в рамках своей линейки G8900SC Crazy Color, помимо своих прямых обязанностей — измерения времени, могут еще похвастаться превосходными ударопрочными характеристиками, водонепроницаемостью до 200м, 24 часовым таймером обратного отсчета времени, секундомером с измерительной моделью 1/100 с., 12/24 часовым форматами отображения времени, мерцающим будильником, функцией «без звука» и батарейкой, которая прослужит 5 лет.

«Новая коллекция Crazy Colors предлагает показать свой характер и стиль в осенний период, оставаясь при этом, все теми же прочными G-Shock-ами, которые вы все так прекрасно знаете» — говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
G8900SC Crazy Color, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: