GA-110GB-1AER

Опубликовано Март 5, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-SHOCK представляет модель GA-110GB-1AER

Золото — это химический элемент с названием по химической таблице AU и порядковым номером 79 — говорит Википедия. Мы говорим, что золото — это цвет солнца и, таким образом, желаем подчеркнуть выход топовой модели G-Shock на сезоны Весна/Лето 2012.

Часы GA-110GB-1AER станут прекрасным утверждением вашей собственной индивидуальности. Модель можно также описать как чествование солнцу и освещению, ведь именно от этих важных природных особенностей часы будут получать такую важную энергию для продления своей жизнедеятельности. Как вы видите, золотой цвет носит двухзначный характер: это и дань моде, и дань матушке природе.

Часы Casio G-Shock GA-110GB-1AER-1

Самое большое внимание берет на себя золотой циферблат и это не удивительно, ведь элементы дисплея солидно выделяются на общем фоне модели. Часы проблескивают не только золотистыми штрихами, им также свойственен свой уникальный стиль.

Светлая автоматическая LED подсветка придаст вам уверенности в темном помещении, а таймер обратного отсчета времени на GA-110GB-1AER подскажет сигнальным оповещением, что самое время делать запланированную задачу.

Часы Casio G-Shock GA-110GB-1AER-1

Технические особенности GA-110GB-1AER

Для активации подсветки, вам нужно просто нажать (причем довольно легким движением пальца) на соответственную кнопочку и приятное освещение Auto-Illuminator наполнит ваши часы новой «видимой» жизнью.

Функция мирового времени в GA-110GB-1AER представляет собой не что иное, как возможность просмотра точного времени в 29 временных зонах. Вам должно быть совершенно безразлично, в какой уголок мира лететь на этот раз, ведь правильное время всегда будет с вами. Если уже так случилось, что определенного города нет в настройке часов, вы просто выбираете нужную временную зону, которая охватывают и другие города.

Часы Casio G-Shock GA-110GB-1AER-1

Для спортсменов и других любителей засекать всё и вся, секундомер GA-110GB-1AER будет рад удовлетворить все ваши вычислительные желания. Таймер обратного отсчета времени с повторным сигнальным оповещением напомнит вам, что время вашего задания уже истекло.

Часы Casio G-Shock GA-110GB-1AER-1

Часы G-SHOCK занимают свою нишу в сфере современных технологий и точности, превосходного дизайна и многофункциональности. Они также являются прекрасными друзьями, как в офисе, так и в неформальной обстановке.

Casio Германия

[table id=54 /]

Инструкция к часам G-Shock GA-110

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.7/5 (23 votes cast)
GA-110GB-1AER, 4.7 out of 5 based on 23 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: