[G-Shock 2016] GA-110TP и Tribal Design

Опубликовано Май 17, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Интересное дизайнерское решение показали японцы в новых моделях GA-110TP. Говорят, такой стиль, он же “tribal design”, сейчас рулит в современном мире моды. Мы не очень в теме, но попробуем довериться официальной информации.

G-Shock GA-110TP-1A

Casio-G-Shock-GA-110TP-1A_l

Базовую модель легко идентифицировать, ведь перед нами крупный корпус GA-110, который нельзя назвать очень продвинутым. Обычный набор электронных функций Casio, где на общем фоне выделяется лишь магнитная устойчивость. Оно и понятно, часы берут миксом богемского, хиппи и ретро стилей. Такой себе реальный кам бэк с прошлого, но очень популярный сегодня.

GA-110TP-1AJF_bs1

G-Shock GA-110TP-7A

Casio-G-Shock-GA-110TP-7A_l

Убрав все эти стильные штучки, внешний вид моделей GA-110TP уж точно привлекает внимание и приятный глазу.

GA-110TP-7AJF_bs1

Смущает другое: на кого рассчитан стиль? Парни или девушки? Или унисекс? Не можем сказать точно.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (4 votes cast)
[G-Shock 2016] GA-110TP и Tribal Design, 3.0 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AntonySY

    Это что ж там такого уродливого — в управлении? Что такого страшного в настройках? Даже если и так — Вы часто что-то настраиваете в часах??? Замечательные, красивые, небольшого размера модели. Уродливое управление — это современный Смарт Аксесс. Он может и смарт, но действия с «заводной головкой» совсем не очевидны! Соберёшься через месяц поправить время — надо доставать инструкцию… Как бывший владелец одной из моделей Gold Label скажу — НЕБОЛЬШОЙ размер (особенно на фоне нынешних «будильников» — Муд Мастеров в том числе), сапфировое стекло, замечательное исполнение, да и просто красивые. Раньше я в год покупал по 2 — 3 модели часов Касио. За последние два года не купил ни одной — НЕЧЕГО.

  • Всё тот же читатель

    У Giez была одна одна серьёзная проблема — ультра-уродливое управление и страшная, как моя рожа по утрам, настройка часов. Предположу, что возможно из-за этого были низкие продажи и они ушли навсегда. Туда же ушла и серия GAC-100.
    EFX были нереально конскими. При создании явно вдохновлялись колёсами от БелАЗа.
    Если серии уходят, значит не пользовались спросом или устарели.
    Эффект «Вау, хочу!» в последнее время производят MudMaster. Просто облизывают витрины.

  • Бамбуча

    Quad Sensor. Да и дизайном мне приглянулись, но вряд ли я смогу себе их позволить.

  • casiofans

    Действительно старенькие)

  • night walker

    DW 8400. Загорелся ими после просмотра первой части »Обители зла». Конечно там они были слегка модифицированы: зелёный дисплей, крупные цифры. В той версии, что досталась мне, дисплей стандартный, а подсветка синяя. Решил перекинуть в них модуль из своих DW-6900SB-2ER. Там дисплей зелёный (как в фильме), подсветка зелёная, а цифры зеркальные. Модули в обоих одинаковые: 1289. Если у кого есть опыт подобных манипуляций, было бы интересно с ним ознакомится.

  • night walker

    Начал с 8400. Нашёл новенькие. Обошлись в 200 евро. В планах ещё много чего старого. Но может всё таки нагрянет интересная не стрелочная новинка…

  • casiofans

    можно узнать, какие именно?

  • night walker

    Вот поэтому я и начал покупать через Ebay старые модели Casio.

  • night walker

    А что там ринципиально новое? Компас?

  • AntonySY

    Может, оно номинально и новое, но сами часы эффекта «Вау, ХОЧУ!!!» — совершенно не производят. Если отвлечься от функций, то — совершенно безликая модель, коих в модельном ряду Касио десятки! Помню, когда появились первые модели «авиаторов», серия GIEZ, которая по совершенно непонятным мне причинам канула в Лету, к величайшему сожалению уже забытая небольшая по модельному наполнению немного пижонская серия Edifice GOLD LABEL — вот это было ДА! Появление этих моделей часов мешало спать по ночам и заставляло нести деньги в продавцам…

  • Samseberasskazal

    Casio раньше баловались таким: встраивали mp3-плееры, фотокамеры, термосканеры и прочее в часы, но это оказалось бесперспективно в плане продаж.

  • О_О

    GWF-D1000 не принципиально новое?

  • night walker

    Где новые модели, основанные на новых модулях и новых технологиях?

  • night walker

    Прикольно. Но где же что-то принципиально новое в чисто цифровых моделях? Жду не дождусь!

  • casiofans

    Они занимаются, просто параллельно не забывают и о модификациях существующих корпусов)

  • AntonySY

    Когда же в Касио начнут заниматься делом? Ну сколько же можно?..