G-Shock GA-300 — новый вид на будущее

Опубликовано Март 27, 2013 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Механический дизайн циферблата для активных джентельменов

*Официальный релиз от casio.com

*Примечание редактора: мы уже писали о новинке января G-Shock GA-300 на блоге, но это была наша обзорная оценка. Сегодня же вы получаете официальный пресс релиз с детальными фотографиями.

Давер, Нью-Джерси, Февраль 27, 2013 — департамент Casio America, Inc., продолжает экспериментирование и пытается производить часы с функциями под «завязку». Именно так можно описать новую модель под названием G-Shock GA300. Сохраняя аналоговое отображение времени и сочетая стрелочки с цифровыми дисплеями, в департаменте получили уникальный корпус X-large, который создает иллюзию 3D формата. Дизайнерское решение циферблата можно назвать очень смелым, агрессивным и уникальным. В принципе, так как и любит Casio.

G-Shock GA300

Передвижение металлических элементов на циферблате провоцирует индикатор секундомера со свей трех-точечной системой отображения — остановить, старт, режим «сплит». Дополнительные измерительные инструменты, например таймер обратного отсчета времени можно увидеть на цифровом LCD окошке. Четырехслойный дизайн циферблата заметно попадает в поле удивленных взглядов со стороны, но владельцы сего творения будут всегда знать, что их «конь» никогда не подведет.

«Мы очень рады представить общественности абсолютно новый дизайн в моделях часов ANA-DIGI,» — говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America Inc. «Часы G-Shock GA300-1A сочетают в себе уникальный стиль механизма двигателя и продвинутые технологии в часовом деле Casio».

Среди дополнительных функций можно отметить двойную (яркую) автоматическую LED подсветку для максимальной читабельности в темное время суток, ударопрочность, 200м водонепроницаемость, мировое время в 48 городах, 12/24 часовой форматы отображения времени, 5 ежедневных будильников и один с режимом «дремать».

G-Shock GA300

Часы GA300-1A поступили в продажу с февраля месяца 2013 года.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (8 votes cast)
G-Shock GA-300 - новый вид на будущее, 4.4 out of 5 based on 8 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Часовщик

    я просто думаю, что у товарищей типа AntonySY нет ни денег ни фантазии…

  • Jackal211

    Мда, чето совсем какая-то не внятная модель. Пугает и вызывает приступы паники 🙂

  • нормальный, типичный для последних шоков дизайн, брутальный хай-тек

  • AntonySY

    Жуть какая…