[G-Shock 2016] GA-500 и функция Target Time Alarm

Опубликовано Ноябрь 18, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

casio-g-shock-ga-500-series

Покажем вам новый корпус GA-500 в реальной жизни. Если вы читали наши последние публикации по серии [GA-500 — новый круглый корпус и ретроградная стрелка и GA-500 и новая одежда], то наверняка заметили мелкую симпатию к новинке. И не ошиблись, новые GA действительно понравились. Банально уже устали от GA-100, GA-110, GA-200 и тому подобных. Тупо один и тот же корпус, разница лишь в оформлении стрелочек, расположению дополнительных циферблатов. Хочется чего-то совершенно нового…

casio-g-shock-ga-500-6

Где представители GA-500 явно выделяются на общем фоне «бюджетки». Японцы не скрывают — новинка создана для массового потребителя и на каждый день. Экстрим экстримом [таким было первое позиционирование], но молодые парни, студенты просто хотят быть стильными. Стильно и не очень дорого — это к GA-500.

casio-g-shock-ga-500-7casio-g-shock-ga-500-5

Говорят стрелочки выполнены с использованием новой технологии литья. Даже если это так и есть, мы не замечаем никаких отличий. Возможно они стали более прочными или легкими [что важный фактор]. Многофункциональная ретроградная стрелка и электронный дисплей — основная дизайнерская инновация. По крайней мере раньше такого не было. Внешний вид изменился, но с функциональной точки зрения все осталось прежним [типичный переключатель режимов].

ga-500-settings

Пощупать все равно хочется [поставили серию в список «хотелок» для обзора на блоге].

casio-g-shock-ga-500-9casio-g-shock-ga-500-8

В секундомере присутствует функция целевого сигнального оповещения [Target Time Alarm], что делает GA-500 хорошим спортивным инструментом. Суть работы следующая — сигнал срабатывает до определенного времени. Так, например, вы будете знать, что бегать вам осталось 10 минут [из тренировочного часа], а значит можно ускорить/понизить темп.

casio-g-shock-ga-500-4casio-g-shock-ga-500-3

И да, в часах многое заточено именно под секундомер: одно нажатие кнопки и срабатывает активация [замечаем во многих моделях]. Функция перемещения стрелок на нейтральную позицию также присутствует [Hand Shift].

casio-g-shock-ga-500-10

Напоминать об ударопрочности и водонепроницаемости? Батарейки хватит на 3 года, есть подсветка.  Размер  57.6×48.9×17.1мм. Ждем…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (12 votes cast)
[G-Shock 2016] GA-500 и функция Target Time Alarm, 4.6 out of 5 based on 12 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Anqrew

    Крест 12-6, 3-9 на белых часах весьма портит юзабилити и читаемость циферблата.. эти линии меня даже на Lineage раздражают, хотя там они шириной, наверное, 0.1 миллиметра

  • AntonySY

    Задумка (идея) может быть и неплохая, но реализация (стрелки) — хуже не придумаешь! Неужели тем (тому), кто «подписал» это чудо в производство — нравится сие творение?

  • Slava

    Любопытная модель…