GD100NS-7

Опубликовано Июль 22, 2011 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-SHOCK выпускает новые часы с подписью  от NIGEL SYLVESTER — GD100NS-7

Давер, Нью-Джерси, Июль 14, 2011 — состоялось продолжение маленькой саги о BMX велогонщике  — Nigel Sylvester. Если вы помните, Nigel  был официальным представителем команды G-Shock на BMX состязании, и об этом событии появлялась  публикация на блоге — G-Shock BMX Sponsor. После этого, маркетинговые лица G-Shock захотели как-то увековечить такого яркого представителя в своей истории и свершилось то, чего не ожидал никто — нет, это не производство нового планшетника iPad, а выпуск часов с подписью от Nigel Sylvester. Модель называется GD100NS-7. Данное сотрудничество можно описать такими словами: яркий уличный стиль от Nigel и, естественно, превосходные технические и “физические” характеристики часов, которые определенно будут полезными для такого активного вида отдыха, как BMX вело-спорт.

Отчетливый белый браслет и контрастный черный циферблат с красной подписью — самые главные черты внешнего облика часов GD100NS-7. Что тут говорить, часы превосходно подходят к образу жизни Nigel Sylvester и при всем этом остаются быть преданными философии G-Shock (удароустойчивые, водонепроницаемые) и стильным аксессуаром для такого рода уличного трэнда. “Мне кажется, что модель GD100NS-7 — это сверх комфортабельный союз между прочностью, надежностью и элегантностью, глямура и классики. Для меня большая честь быть виновником такого сотрудничества и с нетерпением жду августа месяца, дабы публика могла полностью насладится очередными оригинальными часами от G-Shock”.

“Департамент Casio G-Shock  с удовольствием спонсирует яркого представителя BMX движения — Nigel Sylvester” — сказал Shigenori Itoh, президент департамента Casio Америка. New York City  — это, пожалуй, самый важный город для BMX райдеров, во главе которого красуется личность  Nigel Sylvester. Его любовь к маленькому велосипеду, страсть к спорту и уникальному стилю — делают Найджела превосходным представителем стиля G-Shock. Мы искренне желаем ему успеха в следующем году и с нетерпением ждем личностного роста не только как велогонщика, но и как перспективного спортсмена”.

Как и любой G-Shock, часы могут похвастаться следующими техническими характеристиками: ударопрочность, 200м водонепронецаемость, автоматическая  LED подсветка (super illuminator) с мерцающим будильником, мировым временем в 48 городах, 5 независимых будильников,  1/100 секундомер, таймер обратного отсчета времени, 7 лет работы элементов питания, 12/24 часовой форматы отображения времени. Часы GD100NS-7 поступят в продажу в августе месяце 2011года.

Фото GD100NS-7:

NIGEL SYLVESTER - GD100NS-7

NIGEL SYLVESTER - GD100NS-7

 

NIGEL SYLVESTER - GD100NS-7

NIGEL SYLVESTER - GD100NS-7

NIGEL SYLVESTER - GD100NS-7

NIGEL SYLVESTER - GD100NS-7

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
GD100NS-7, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: