[G-Shock Limited] GDX-6900JC-3 and Johnny Cupcakes

Опубликовано Декабрь 8, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Шоканы, ничего сверхъестественного, просто очередное сотрудничество с брендом Johnny Cupcakes. Признаемся, название для нас вообще не громкое, ибо мы вообще не в курсе чем занимается компания. Парочка минут «гугления» и под брендом Johnny Cupcakes появляется множество уникальных и симпатичных вариантов футболок, толстовок и другой одежды. Компания еще с 2001 года в этом деле и уже успела завоевать нешуточную популярность среди молодежи. Вы популярный молодежный бренд? Тогда мы [G-Shock] идем к вам. У Casio все примерно так и происходит.

Johnny-Cupcakes-G-Shock-1

Это мы вам показали дну из футболок от Johnny Cupcakes, а вот можете посмотреть на модель-лимиту:

Johnny-Cupcakes-G-Shock-2

Сходства как бы очень очевидные [не заметить не возможно], но в основе лежит изюминка компании — кекс или пирожное-корзиночка [который и является основной составляющей бренда].

«Мы хотели создать часы, которые могли бы донести обществу наш уникальный подход к дизайну одежды. Эта непринужденная легкость и свобода действий отлично демонстрируется в новинке GDX6900JC-3. Нарисованные брызги, фирменный стиль Johnny Cupcakes, пропитан в часах и делает их такими же легкими какой является и вся наша продукция». — Джони Эрл, основатель компании.

Johnny-Cupcakes-G-Shock-4

Еще одни капли. Как бы да, модель получилась действительно уникальной, спору нет. Нужно быть действительно поклонником известного ателье, чтобы GDX6900JC-3 стали хоть немного ценными. В другом случае — перед нами просто очередная цветовая гамма далеко не нового корпуса. Сказать что-то типу «Shut up and take my money» не можем, уж извините.

Johnny-Cupcakes-G-Shock-5

Johnny-Cupcakes-G-Shock-6

Подсветка тоже намекает.

Johnny-Cupcakes-G-Shock-7

У нас все.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 1.8/5 (6 votes cast)
[G-Shock Limited] GDX-6900JC-3 and Johnny Cupcakes, 1.8 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: