[G-Shock 2016] GLS-6900 — новые G-LIDE с работой при -20 ℃

Опубликовано Сентябрь 12, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Хоть зимой еще не пахнет, Casio-вцы уже к ней готовятся. Или как еще понимать появление серии GLS-6900 на японском рынке? Новый G-Lide представитель нацелен на зимние виды спорта, где демонстрирует идеальную работоспособность при -20 ℃ [типичная особенность зимних часов G-Shock].

casio-g-shock-gls-6900-2ajf

G-Shock GLS-6900-2A

Вы не ошиблись, перед нами все тот же классический образ известных «6900» индексов. Нам даже показалось отсутствие новизны в электронном дисплее, но нет. Циферблат действительно другой, хоть и очень похож на старую школу. Шкала между двумя дисплеями хорошее тому подтверждение. Предположительная роль — отображение активности двух секундомеров [с емкостью 1000 часов, а измерительная модель 1/100 секунды].

casio-g-shock-gls-6900-9jf

G-Shock GLS-6900-9

Цветовые варианты GLS-6900 получились очень яркими. Базовая модель «скучного» цвета тоже присутствует, однако давайте не будем забывать прямого позиционирования серии — часы для фанатов зимних видов спорта. Это именно тот случай, где на белом фоне снега стоит хоть как-то выделяться [во избежания столкновения к примеру]. Ну и под цвет спортивной куртки тоже будет норм.

casio-g-shock-gls-6900-2jf

G-Shock GLS-6900-2

Безельные металлические протекторы — еще один элемент прошлой эпохи, который отлично вписывается в картину мира G-Shock. Выполняя свою прямую обязанность [защиту от ударов, падений], металлические «трубы» еще выполняют прямую привлекательную роль. Знаем много любителей именно «протекторных» G-Shock-ов.

casio-g-shock-gls-6900-1jf

G-Shock GLS-6900-1

Функции и технологии далеко не самые передовые. Даже скромные по современным меркам: мировое время, два секундомера, таймер, 5 будильников, календарь и другие. Размеры  53,2 × 50,0 × 17.7 мм. Толщина не мелкая, но для таких шоков это не критично. Готовим сани заранее…

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.6/5 (5 votes cast)
[G-Shock 2016] GLS-6900 — новые G-LIDE с работой при -20 ℃, 4.6 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Kirill Volodin-Panchenko

    Вот интересно, у Casio есть часы с акцентом на устойчивость к морозу, а наоборот? Просто я когда-то электр. часы на солнце на полдня оставил, и их экран стал полностью черный, и хотя через пару часов он отошел, не думаю, что компоненты часов чувствовали себя хорошо, а тем более батарейка. Как обстоят дела с этим у G-shock?

  • yamakot

    на мировом рынке должны в октябре появиться

  • Sergey Voinov

    В продаже в Рашке скоро? или неизвестно?