GLX6900XA-9

Опубликовано Май 17, 2011 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Ямайка, Ямайка…

DOVER, Нью-Йорк, май 09, 2011 — G-Shock и бренд In4mation продолжают успешное сотрудничество и сегодня нам предстоит увидеть пятую, по количеству, совместную работу, лимитированную единицу под названием  GLX6900XA-9. Имея непосредственное отношение к линейке G-LIDE, GLX6900XA-9 намерены продолжить тропический дух острова, аль-ля Гавайи в непревзойденном прочном корпусе.

Ямайские цвета – красный, золотой и зеленый в сочетании с известным логотипом In4mation  делают часы GLX6900XA-9 прекрасным стильным аксессуаром для пляжного стиля. Золотистое обрамление циферблата, полимерный браслет, логотип  In4mation на задней крышке – все это вы увидите в GLX6900XA-9. Безусловно, часы не подойдут для бизнес встреч, под рубашку, но вы ведь не всегда находитесь в таком «планктонном» состоянии, не так ли?  Испытайте удовольствие от летнего отдыха с GLX6900XA-9, ведь 200м водонепроницаемость, графи приливов и отливов плюс лунных фаз помогут вам по настоящему извлечь выгоду от занятий серфингом.

«Бренд In4mation очень рад продолжению сотрудничества со всем известным вечным G-Shock, и наша модель должна стать олицетворением начала пляжного сезона лета 2011», говорит креативный руководитель Rhandy Tambio. «В своем пятом экземпляре мы демонстрируем новую цветовую гамму, которая, надеемся, отражает активный тропический стиль жизни и культуру регги. Как известно, регги распространяется по всему миру, но если быть более точным, то Гавайи занимает почетное первое место. Именно позитивное мышление – это и есть регги. Цвета также олицетворяют определенные понятия: красный – наша кровь, золотой  и зеленый– богатство зеленой планеты на которой мы живем в большей мере в гармонии».

«Наше сотрудничество с In4mation всегда было успешным» — говорит Shigenori Itoh представитель Casio America. «Нам также приятно и выгодно сотрудничать с такими позитивными брендами».

Конечно же часам свойственны прочные характеристики: ударопрочность, устойчивость от низкой температуры (-20C/-4F), автоматическая подсветка, мерцающий будильник, мировое время в 48 городах, таймер обратного отсчета времени, двойной хронограф, 4 многофункциональных будильника и один с функцией «дремать», 12/24 форматы отображения времени. Лимитированный выпуск часов GLX6900XA-9 доступен за ценой в 120$.

Фото  GLX6900XA-9:

*Ваши зубы не имеют такую прочность как часы G-Shock, поэтому мы настоятельно рекомендуем использовать световую пломбу. Стоматология еще никогда не была на таком высоком уровне.

Инструкция к часам G-Shock GLX-6900

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
GLX6900XA-9, 3.7 out of 5 based on 3 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: