Часы Casio G-Shock GMN-691G-1DEC – мини шоки

Опубликовано Ноябрь 29, 2010 в G-Shock, Обзор

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

DOVER, NJ, Ноябрь 22, 2010 — департамент Casio America, Inc гордо обновила одного из членов семьи G-Shock Mini, а именно Deco-G. Украшенный, вручную подобранными, кристаллами, глянцевый GMN691G-1DEC воплощает роскошь с дизайном типу “черный на черном”. Глянцевый браслет и позолоченный реверсивный  LCD придает ту глубину, которая так свойственна всем поколениям линейки  G-Shock Mini.

Безусловно, дизайн новинки рассчитан только на стильных, активных девушек, которые восхищаются удивительной “грубой” формой Casio G-Shock, но все же желают найти ту необходимую “женственность”.  Новинка Deco-G чем-то напоминает уже прославленную новинку с бриллиантами G-Shock DW6900, но эта модель создана для людей с похожими вкусами, но меньшими “карманами”.

“Мы рады обновить успешную прошлогоднюю новинку от Deco G”, сказал  Shigenori Itoh, вице президент одного из департаментов Casio. “C часами GMN691G-1DEC, Casio продолжает создавать G-Shock-и с минимальной функциональностью для стильных девушек”.

Если говорить о характеристиках GMN691G-1DEC, то можно встретить “стандартные” для шоков фразы: ударопрочность, 100 водонепроницаемость, автоматическая EL подсветка с послесвечением, мировое время в 48 городах, 5 будильников, таймер обратного отсчета времени, хронограф с измерительной моделью в 1/100 секунд, и форматы времени — 12/24.

Разработали только 50 экземпляров данной модели, поэтому поспешите сделать подарок своей активной второй половинке. Лимитированный выпуск модели G-Shock Deco-G (GMN691G-1DEC) можно купить за $200.

* Официальный пресс-релиз

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: