GRX5600GE-1

Опубликовано Август 16, 2011 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-SHOCK выпускает новые часы в сотрудничестве с GLOBE & BOARDSPORTS CAPSULE

Давер, Август 3, 2011 — фатум вновь сводит два бренда  G-Shock и GLOBE, которые совместными усилиями выпускают второй инструмент измерения времени плюс товары для любителей скейта.

Ночная производительность стилямилитари, матовый черный цвет “униформы” — все это часы GRX5600GE-1, которые могут похвастаться контрастным красным LCD дисплеем с искусной интеграцией логотипа от GLOBE на дисплее и браслете.

Часы остаются преданными прочной и многофункциональной философии G-Shock: ударопрочность, водонепроницаемость 200м, Tough Solar — солнечное питания, график приливов и отливов. Такой функционал не может не радовать любителей активных видов спорта и отдыха. Дабы сделать дизайн еще более совместимым, спортивные товары от boardsports также выпускаются в легком черном тоне с красными акцентами.

“Мы уже давно являемся поклонниками G-Shock, и имеем в нашей истории прекрасное и первое сотрудничество: совместимость обуви с часами G-Shock. Я был приятно удивлен, что  руководители менеджмента G-Shock предложили нам взять участие в еще одном совместном проекте.” — говорит Matt Wong, президент Global Product.

“Наше сотрудничество с компанией GLOBE можно назвать более чем успешным,” — говорит Shigenori Itoh — CEO руководитель Casio America. “Мы придерживаемся аналогичного стиля в наших часах и поэтому нуждаемся в продолжении сотрудничества с такими яркими партнерами, как всем известный и любимый — GLOBE.”

Часы GRX5600GE-1 оборудованы следующими функциями: мировое время в 48 городах, двойной таймер обратного отсчета времени, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, 4 многофункциональных будильника и 1 с функцией “дремать”, 24 часовой формат отображения времени и функция “без звука”, если вы решили “пробраться” незаметно. Типичные функции для часов стиля “милитари”.

Доска 8.5” x 32 сделана из прочной древесины клена с фирменной Globe EVA силой сцепления, которая способствует легкому равновесию. Премиум 58mm/78A уретановые колеса делают ход доски мягким и комфортным.  Все новые ботинки GLOBE производятся из необычной шкуры, внешний вид и форма которой придает военный облик. Молния и металлический “воротник” прижимают обувь к ноге.

GLOBExGSHOCK

Лимитированный выпуск часов G-Shock x GLOBE  поступит в продажу в ноябре 2011 за $140, а ботинки G-Shock x GLOBE Comanche $89.95 плюс доска за $179.95.

*Цены за услугу — установка автоматических ворот не сильно отличаются от бюджетного варианта часов G-Shock.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: