[G-Shock 2016] GST-210D-1A — металлик, которого много

Опубликовано Август 3, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Если бы кто-то спросил нас о самых прорывных G-Shock-ах последних двух лет, мы бы номинировали [не раздумывая] представителей G-Steel. Просто это идеальный баланс между качеством, внешним видом и стоимостью [почитайте наш обзор GST-W110]. Те же GWG-1000 покоряют всем и даже ценой, но ведь рынок-то у Casio далеко не премиальный. Уже даже “GA-100” трудно купить студенту, а что уже говорить, например, о новых фрогманах GWF-D1000. Ценовой разброс у G-Steel от 280$ до 350$, поэтому их можно отнести к уверенным “середнякам” ударопрочного мира G-Shock.

G-Steel-GST210D-1A-style-1

Серия GST-210 пока очень слабо представлена на блоге, поэтому мы решили изучить её более детально. Хотя бы по тому, что это самые новые представители G-Steel на текущий момент [август 2016]. Существуют еще и GST-200 с полимерным безелем, но GST-210 уже по настоящему металлические. В основе основ всех G-Steel моделей лежит двухслойная структура корпуса. Если верхняя честь металлическая, то между двумя слоями металла обязательно должна присутствовать резиновая прокладка.

G-Steel-GST210D-1A-style-4

Так более безопасно. Бывает и наоборот, безель с полимерного материала, а потом уже металл. Модель GST-210D-1A пытается доказать роскошь стали: не обязательно иметь драгоценные корни, чтобы выглядеть дорого.

G-Steel-GST210D-1A-style-2

Дополнительные электронные циферблаты гармонично вписываются в итак непростой основной дисплей. Согласитесь, выглядят как минимум привлекательно. Подсветка Super Illuminator должна стать хорошим бонусом при слабом освещении. Серия GST-210 примечательна еще и тотальным отсутствием дорогих технологий таких как солнечное питание и радиосинхронизация. Как бы не очень хорошо, зато хорошо сказалось на конечной стоимости.

G-Steel-GST210D-1A-style-3

Направление G-Steel, хотим мы того или нет, изменяет восприятие G-Shock-ов. Теперь это не только пластиковые корпуса, но и солидные металлические сплавы.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (9 votes cast)
[G-Shock 2016] GST-210D-1A — металлик, которого много, 5.0 out of 5 based on 9 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: