Топ 10 самых популярных часов G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Популярные модели ударопрочных и водонепронецаемых часов G-Shock — это далеко не всегда самые дешевые джи. Среди нашей подборки вы увидите и достаточно “денежные” варианты, что говорит о популярности разных ценовых сегментов. Популярность измеряется количеством продаж после появления на рынке в соотношении с такими же продажами других моделей.

Если в самых дешевых G-Shock-ах мы делали акцент на цене как основной критерий выбора, то в популярных шоках цена не всегда имеет значение. Тут потребитель отдает предпочтение внешнему виду, функциям и собственным характеристикам. Все цены актуальные, а информация “популярности” всегда обновляется.


Casio G-Shock GA-100

  • GA-100MM-5AJF
    GA-100MM-5AJF

Чертовски популярная модель. На данный момент не существует более популярных шоков, чем известная “сотка” [сленг от названия GA-100]. GA-100 берут стильным дизайном циферблата, крупным корпусом и аналогово-цифровым типом отображения времени. Идеальный микс для людей предпочитающих и стрелки и функциональность “цифры”. Самое большое среди Casio обилие цветовых стилистик позволяет подобрать часы чуть-ли не под цвет глаз, за что их так и любит активная, прогрессивная молодежь. “Сотку” любят за свою современную агрессию, которую больше никто не может так точно передать, а ударопрочность и функции уходят на второй план. Однако не стоит забывать, это все те же прочные и водонепронецаемые G.

ga-100mm_marble_edition_series



Casio G-Shock AWG-M100

Еще один топ получила “ана-диджи” серия AWG-M100. Это как раз тот идеальный микс, когда нужны и стрелки и функциональность электронных окошек в компактном корпусе. Если бы были одни стрелки, тогда не было бы такого крутого секундомера, таймера, автоматического календаря, будильника и других типичных функций. AWG-M100 можно назвать и самыми дешевыми представителями Casio с функциями солнечного питания и радиосинхронизации. А функции очень даже норм: не нужно думать о смене питания, а точное время обеспечит автоматическая синхронизация с вышками точного времени (в Украине и России тоже работать, но не так гладко как в Европе).



Casio G-Shock GW-7900

  • GW-7900-1JF

Перед вами полностью цифровые популярные G-Shock-и. Агрессия в крупном корпусе — только такие впечатления от увиденного. А что, вполне так и кажется, ведь даже дизайнеры добавили “болты” во внешний вид корпуса, чтобы больше “кусаться”. Солнечное питания и радиосинхронизация тоже присутствует в GW-7900, что несмомненно влияет на хорошие продажи. Так как это полностью цифровой вариант отображения времени стоит ожидать отличной функциональности. Правда, это будут всего-лишь типичные цифровые функции (секундомеры, таймеры, календари), но и этого достаточно для любителей временного измерения.



Casio G-Shock GST-S110

G-Shock-GST-S110-1A_l

Серию GST-S110 можно назвать очень успешной современной новинкой. По сравнительно адекватной цене вы покупаете настоящий кусок металла с элементами полимерного материала в очень стильном образе. Благодаря гармоничному сочетанию электронных окошек и стрелочной индикации, GST-S110 получились очень даже функциональными. Солнечное питание — идеальное решение для людей, которые боятся “затухнуть” в нужное время. Да и вообще о смене батарейки можно забыть на определенное время [лет 7 как минимум]. Японский маркетинг позиционирует серию GST-S110 как очень удачное решение для дополнения вашего стильного образа. Ничего не имеем против, так как часы получились зачетными.

GST-S110-model



Casio G-Shock GWN-1000

  • GWN-1000B-1BJF

Если кому-то не хватает морского стиля на руке, тогда стоит рассмотреть модели GWN-1000. Направление еще носит имя “Gulfmaster”, что как бы намекает на морскую стилистику [Gulf — бухта]. В GWN-1000 есть датчик атмосферного давления, отображающий прогноз погодных изменений, компас для проверки направления к пункту назначения и график приливов, показывающий их уровень. Радиосинхронизация, солнечное питание, датчики — шикарный набор функций, который стоит своих денег.



Casio G-Shock GWG-1000

  • GWG-1000-1A3
    GWG-1000-1A3

Очень мощно, очень толсто и дорого — так можно описать недавнее ударопрочное творение GWG-1000. Не будем скрывать, GWG-1000 считаются самыми прочными и продвинутыми G-Shock-ами на сегодняшний дней. Продвинутые технологии — солнечное питание, тройной датчик [компас, термометр, высотомер/барометр], радиосинхронизация с сигналами точного времени. Чтобы вы понимали, функций еще больше, с которыми нужно разбираться. Наличие специального альфа геля в середине корпуса делает часы практически неуязвимыми. Вы должны обратить внимание на крупный корпус, потому как габариты внушительный, но и сама модель очень даже симпатичная.



Casio G-Shock GW-9400

  • GW-9400J-1JF

Кому нужна ударопрочная альтернатива многофункциональным ProTrek-ам? В этом вам поможет серия GW-9400. Наличие тройного датчика [компас, термометр, высотомер/барометр], солнечное питание в по настоящему цифровом виде — многие считают такой формат эталонным для G-Shock. Rangeman [так его решили назвать японцы] удобно ложаться на руку и готовы стать вашим ударопрочным помощником в длительном путешествии. Эти часы не для офиса [но тоже можно], эти часы для агрессивной среды обитания.



Casio G-Shock DW-5600

Еще один солидный “кит” в мире часов G-Shock. Если вы цените ударопрочность G-Shock, японскую классику и сам бренд, то вы просто обязаны начать с квадратного корпуса DW-5600. Именно “квадратность” определила успех G-Shock на мировой арене [напомним, первыми шоками были похожие DW-5000]. Еще их любят за компактность [ширина корпуса в рамках разумного], удобное расположение данных на циферблате.



Casio G-Shock GD-X6900

  • GD-X6900-1JF

GD-X6900 — такие только у меня и у Eminem. Да, корпус 6900 понравился рэперу, поэтому не удивляйтесь, если увидите его в G-Shock часах. Если базовая модель умеренных размеров, то GD-X6900 получила увеличенный корпус и улучшенные характеристика ударопрочности [прямо по военным стандартм США]. Помимо стильного образа, множества электронных функций, вы еще получаете 10 летнюю батарейку. Поверьте, прослужит долго [проверенно на других моделях].



Casio G-Shock G-9300

G-9300-1ER

Очень достойные G-Shock-и. Функциональная начинка G-9300 — солидный повод для гордости и логичный ответ на вопрос «почему G-9300 относятся к продвинутому за прочностью направлению Master of G». Двойной датчик [компас, термометр], солнечное питание и полный набор типичных функций электронных часов — неужели этого мало [барометра не хватает для полного счастья]? Ах, да, забыли упомянуть еще индикатор лунных фаз. Каждый инструмент можно использовать профессионально и с огромной практичной пользой. G-9300 еще носят имя “Mudman”, что говорит о грязеустойчивой структуре корпуса. Крутые джи с полностью электронным дисплеем.


VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Топ 10 самых популярных часов G-Shock, 5.0 out of 5 based on 1 rating