GW3500B-1A

Опубликовано Июль 5, 2011 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Продвинутые технологии в продвинутом стиле

 

Друзья, много уже было сказано о часах GW3500B-1A, и это в основном мои мысли: Фото GW3500, GW3500 Ana-Digi . Но сегодня я хочу вам представить официальный пресс-релиз GW3500B-1A. То есть — это информация из первых уст.

Давер, Март 09, 2011 — департамент Casio America Inc. незаметно сочетает продвинутые технологии с высокой функциональностью в новом G-Shock G-Aviation (GW3500B-1A). Придерживаясь наследство стиля G-Aviation, новый хронограф может похвастаться дисплеем выдержанным в стиле инструментальной панели кабины пилота, и устойчивостью от силы центрифуги, как и у своих предшественников. GW3500B-1A можно описать как часы с крупным корпусом, аналого-цифровым отображением времени в черном и желтом цветовом решении.

“Мы очень рады дополнению к коллекции G-Aviation” говорит Shigenori Itoh, вице президент департамента Casio America. “Новая модель GW3500B-1A гармонично сочетает самые лучшие качества часов G-Shock. Часы оборудованны топовыми технологиями Casio и при этом демонстрирует элегантный дизайн”.

Безупречная конструкция часов способна выдержать самые серьезные физические нагрузки, ну а современные технологии будут сохранять точность и долговечность работы элементов питания. Среди самых главных достоинств, которые есть в GW3500B-1A, следуюет перечислить следующие: технология солнечного питания Tough Solar, радиосинхронизация, технология коррекции стрелок Tough Movement , уникальная гибридная конструкция корпуса.

Tough Solar  — крошечная солнечная панель, которая будет каждый день снабжать много-заряжаемый аккумулятор часов таким нужным питанием. Прожорливые функции часов (подсветка, сигнальное оповещение) будут работать эффективно всегда и не нужно ограничивать себя в их использовании. Разобраться в часах не составит труда, это ведь вам не настройка 1С 7.7 :).

Радиосинхронизация — на данный момент существует шесть станций, которые расположены в разных уголках планеты, и таким образом охватывают множество регионов для осуществления успешной синхронизации ваших часов с точными сигналами атомного времени. Это первая в мире технология, которая позволяет часам синхронизироваться и делать это высоком уровне. Две вышки расположенны в Японии, и по одной в таких странах как: Северная Америка, Великобритания, Германия и плюс новая станция в Китае. Благодаря уникальной конструкции часов и удобно расположенной антене, синхронизация происходит стабильно и часто. Более чем точное измерение времени — это возможно с технологией радиосинхронизации.

Tough Movement — каждый час в 55 минут, стрелочки ваших часов будут автоматически корректироваться.. То есть, если часы были подверженны магнитным волнам, или сильному удару, есть вероятность, что стрелки могут сбиться, но технология Tough Movement все поставит на свои места.

Дополнительные функции: крупные боковые кнопочки существенно упрощают использование функций (удобство), ударопрочность, 200 метровая водонепроницаемость, полная автоматическая LED подсветка, мировое время в 48 городах, хронограф с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени и 4 ежедневных будильника, плюс один с функцией “дремать”.

Фото GW3500B-1A:

Более детальные фото модели можно посмотреть здесь: Фото GW3500

Инструкция к часам G-Shock GW-3500

 

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
GW3500B-1A, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • mon

    Правый циферблат показывает время(только час) временной зоны, которая была активна последней в «мировом времени». Пример:
    Вы
    пролистывали временные зоны в мировом времени и остановились, например,
    на DEN(Denver), а затем переключились на другую опцию или просто вышли
    из режима «мировое время». Стрелка на правом циферблате будет указывать
    на час который сейчас актуален в Денвере.
    Таким образом, модель GW-3500B может одновременно отображать время для троих различных временных поясов.
    За что ей огромнейшее спасибо 🙂

  • Виктор

    Смог синхронизировать время по радиосигналу. Был тут: 50°34′46.05″N 30°29′11.16″E Девятый этаж, окно на запад.

  • Валерий

    Жена подарила, так я не могу разобраться. С трудом научился выставлять будильник. Инструкция на русском никакая. Главный вопрос для чего правый циферблат с двенадцати часовой разметкой и как ее понимать и пользоваться?!
    За ранее спасибо.