[G-Shock 2016] Новые Frogman GWF-D1000 и дайверские возможности

Опубликовано Март 10, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Casio-G-Shock-Frogman-GWF-D1000-5

Шоканы, этот день настал. Компания Casio показала миру новые FROGMAN GWF-D1000. Это знаковое событие для всех фанатов бренда, ведь именно с фрогманов началось развитие узкоспециализированных G-Shock-ов.

Собрали для вас всю существующую [на текущий момент] информацию о новинке.

Официальный проморолик GWF-D1000

GWF-D1000, как и все представители направления, настоящие дайверы. В часах все создано для погружений [и не только]: датчик глубины, сапфировое стекло [для защиты от мелких царапин], компас [работает под водой], термометр [измеряет температуру воды].

Casio-G-Shock-Frogman-GWF-D1000-3

Кроме дайверских фишек, присутствует и солнечное питание, радиосинхронизация, график приливов и отливов [возраст луны], карбоновая вставка на ремешке.

Casio-G-Shock-Frogman-GWF-D1000-4

Если обычные ABC часы Casio [альтиметр, барометр, компас] работают с целью определения характеристик внешней среды, то GWF-D1000 заточены лишь под измерение глубинных данных, что и делает их особенными. Не будем забывать и тот факт, что фрогманы первыми получили звание «дайверских джишоков» благодаря наличию ISO стандарта [международная организация по стандартизации].

Casio-G-Shock-Frogman-GWF-D1000-6

Красивые…

Пока серию представляют две модели: GWF-D1000-1 и GWF-D1000B-1 [с синим оттенком]. Наверняка будет больше в недалеком будущем.

Frogman-GWF-D1000B Frogman-GWF-D1000

Все в лучших традициях. Изучим красавцев по официальным промо материалам.

Casio-G-Shock-Frogman-GWF-D1000-2Casio-G-Shock-Frogman-GWF-D1000-1

Что скажете? Мы довольны. С нетерпением ждем новой информации, которую вы вскоре найдете на блоге любителей Casio.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (15 votes cast)
[G-Shock 2016] Новые Frogman GWF-D1000 и дайверские возможности, 4.9 out of 5 based on 15 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • izen

    Начнем с того, что часы это часы, а компьютер это компьютер (да капитан). Casio делает часы. И часы эти по своему функционалу очень даже не плохие. Это девайс не для техно дайвинга со смесями, декомпрессиями и глубинами ниже 40. но для рекреационного дайвинга подходят исчерпывающе. глубиномер, время погружения, компас, что то на подобие дайвлога, где есть информация о всех погружениях. что еще нужно? отличная штука.

  • Eugene Kudinov

    Это дань моде. Само собой дайвер купит подводный комп на руку (Suunto и иже с ними стоящие). А это так, баловство. Хотя для повседневной носки выглядят неплохо))

  • Станислав Марченко

    «Если обычные ABC часы Casio [альтиметр, барометр, компас] работают с целью определения характеристик внешней среды, то GWF-D1000 заточены лишь под измерение глубинных данных, что и делает их особенными».

    Может, я ошибаюсь, но особенными дайверские часы должны делать такие функции, как декомпрессия, на чём дайвер погружается, время запрета полётов после погружений, интервалы между погружениями, глубокие остановки, неконтролируемое всплытие, остановки безопасности, логбук, возможность вывода записей на компьютер и т.д. Это те функции, которые, в первую очередь, помогут сделать погружения дайвера БЕЗОПАСНЫМИ!!! Если в этих чудо-фрогманах их нет, зачем всё это?..

  • вадим

    мне понравились! думаю цена будет не менее 1000 евро!

  • Yason

    Ага, для пляжного бара 🙂

  • aZrael

    Думаю выпустят рано или поздно что-то подобное.
    Иили по типу ситизеновских акваландов.
    Иили серию DURO возродят

    Но это не будет фрогманом. Фрогман он для другого;)

  • Yason

    И всё же очень бы хотелось дайверские часы вроде протреков, или SGW100 с большими цифрами, нормальным компасом, но с защитой и дайверским сертификатом

  • aZrael

    Никогда не будут фрогманы «нормальными драйверскими часами» — это суицид бренда.
    Фрогман — это крузак. Ждать что он станет «дефендером» для оффроад покатушек — абсурдно;) Хотя и рама и блокировки и понижающая в наличии…

  • casiofans

    Ну хз. На видео же с подсветкой вроде норм все видно.

  • по-моему очень даже качественно сделаны, ставлю Like!

  • Yason

    Не понравились. Вы так написали, что я было подумал официальную концепцию Фрогмана переделали и сделали нормальные дайверские часы. Исполнение хорошее, но интерфейс. Под водой, на глубине, да если ещё и видимость так себе, короче на второй руке дайвкомпьютер от Suunto, он то и решает, а это очередные часы в пляжный бар.

  • Slava

    Красивый ролик, умеют в Касио представлять модели.

    А ещё понравился шрифт на экране и лягуха на задней крышке 🙂