Установка будильника в часах Edifice EQS-A500 / Casio 5289

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Чтобы настроить будильник на ваших часах Casio Edifice EQS-A500 нужно вначале ознакомиться с названиями кнопок [смотри буквенные обозначения на картинке]. Только тогда вы сможете правильно понимать дальнейшие действия.

Советуем изучить инструкцию к модулю Casio 5289

Как бы вам не хотелось, но инструкция действительно поможет решить проблемы с настройкой. Важно понимать логику действий.

Установка будильника

eqs-a500-set-alarm-1

  1. В Режиме Текущего Времени четыре раза нажмите кнопку “ С” для входа в Режим Звукового Сигнала. Стрелка нижнего дисплея перейдет в положение “AL”. eqs-a500-set-alarm-2
  2. Вытяните коронку для начала установок будильника. Если в течение 2 минут или больше Вы не производите какие-либо установки, вращение коронки блокируется, и при ее вращении стрелка часов не будет перемещаться. В данном случае необходимо вернуть коронку в исходное положение и вытянуть снова. С помощью кнопки “ С” Вы можете переключать установки часов/минут и часов.
  3. Вращая коронку, установите необходимое значение времени. Часовая стрелка при этом будет также перемещаться.
  4. Нажмите кнопку “ С” для перехода к установкам значений часов. Часовая стрелка при этом слегка переместится вправо-влево, что означает начало установок значений часов. Проверьте положение стрелки верхнего дисплея, показывающее значение времени “до полудня”/“после полудня”.
  5. Вращая коронку, установите значение часов.
  6. По окончании установок верните коронку в исходное положение.

Так и не смогли настроить? Спрашивайте на форуме Edifice →

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)