India SHOCK THE WORLD TOUR 2011

Опубликовано Январь 18, 2011 в G-Shock, Новости

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Индийское  событие  SHOCK THE WORLD 2011

Мумбай, Январь 12, 2011: после многих путешествий, грандиозное событие SHOCK THE WORLD TOUR 2011, наконец, прибыло к индийскому побережью. Праздник SHOCK THE WORLD TOUR 2011 на этот роз проходил в одном из городов Индии, Мумбай. «Вначале все было мирно» и представители всем известного бренда демонстрировали свойства новых моделей  Casio. Еще с 2008 часы Casio G-Shock сумели выйти на лидирующие позиции уличного стиля. Кроме своего продвинутого дизайна и вольного стиля, часы стали превосходным технологическим устройством измерения времени. Сочетание стиля и современных тенденций Casio – это большой успех  мануфактуры.

!Если у вас неправильно отображается структура сайта, мы настоятельно рекомендуем скачать опера 11, дабы вы получали настоящее удовольствие от серфинга в интернете.

Самое яркое представление на пресс-конференции – это ледяная глыба с замороженными моделями профессиональных шоков (см.фото внизу). Такую интересную демонстрацию затеял всем известный «отец G-Shock» — уважаемый Mr. Kikuo Ibe. Таким образом, он акцентирует внимание на физическое совершенство G-Shock.  Ледяную статую разбивают настоящим молотом, но никто не боится последствий, ведь это G-Shock. На конференции можно было увидеть и Mr. Yamaoka (маркетинговый директор глобального сотрудничества) – это именно тот человек, который занимается глобальной популяризацией Casio. Mr. Kulbhushan Seth, представитель Casio India, предложил новое сотрудничество для индийских магазинов.

Ну а вечером все посетители наслаждались прекрасной вечеринкой в стиле THE WORLD PARTY, на которой также показывали новинки модельного ряда G-Shock. Такие модели как новые GA-110, GD100MS и серия  GD-100SC станут эталоном 2011 года. Событие SHOCK THE WORLD также известно громкими именами, которые присутствуют на пресс-конференции. Мумбай не стал исключением, и истинные любители G-Shock могли увидеть лучших hip-hop исполнителей, DJ-ев и всех тех, кто сумел сделать событие действительно культовым. Цель Casio – дать возможность ценителям своей продукции побывать на  событиях, которые делают вас друзьями. Ждите, может вскоре SHOCK THE WORLD появится и в вашем городе или стране.

Еще в далеком 1983 Casio выпустила свои первые ударопрочные часы  G-Shock. Именно этот продукт сумел преодолеть стереотип, что часы – это хрупкое изделие, которое нужно беречь. Первые «шоки» стали самой популярной и вечной новинкой, благодаря уникальному дизайнерскому решению и хорошими техническими характеристиками. Самое бурное развитие компании началось в 1990х.

Возвращаясь к событию, актер Milind Soman сказал: «G – Shock – это самые лучшие часы в нише самых прочных и доступных. Дизайнерские решения G – Shock подойдут любому человеку, ведь модельное разнообразие настолько разное, что просто глаза разбегаются. Часы G-Shock просто обязаны стать исключительно стильным аксессуаром современной молодежи, молодой генерации».

Mr. Kulbhushan Seth, представитель дочерней компании Casio India добавил: «После более чем двух летнего глобального странствия странами мира, я очень рад, что Shock The World Tour наконец приблизилась к индийским берегам. Casio всегда использует современные технологии в своих часах, которые, в сочетании с прочными свойствами и ярким дизайном, удовлетворяют современное человечество. Теперь «шоки» становятся культовым аксессуаром, который выделяет людей за своими увлечениями: активный отдых, музыка, спорт, стиль и т.д. ».

India SHOCK THE WORLD TOUR 2011

Casio-fan

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: