[G-Shock Girls] Josephine Skriver & GMA-S110

Опубликовано Ноябрь 19, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Девушки и G-Shock — понятия не всегда совместимые. Тут мы немного лукавим, так как есть определенный процент лиц прекрасного пола, которые ценят мужской стиль и не против испытать его на себе.  У G-Shockов есть все — необычный внешний вид, цветовые варианты под любой цвет глаз, однако не обошлось и без ложки дёгтя — размер. Крупные GA-100 [например] на нежной женской ручке [если она действительно нежная и женская] выглядят не очень. Вот и придумали серию GMA-S110 — такие себе компактные «шоки», но с женским стилем. Получилось ли хорошо?

G-SHOCK-S-SERIES-FLORAL-PATTERN-1

Эм… На красивых девушках разве может быть иначе? Ладно, упустим все эти сопливые моменты и отметим не только спортивность модели, но и привлекательный уникальный стиль. Наверняка многих заинтересуют не только часы, но и сама девушка, поэтому сразу отвечаем — это Жозефина Скривер [Josephine Skriver / модель из Дании].

G-SHOCK-S-SERIES-FLORAL-PATTERN-2

Цель фотосессии — показать свежесть, чистоту, красоту новой серии GMA-S110. Вы поняли — маркетинговая активность, однако почему-то кажется они [японцы] не на тех нацелились: мужчины лучше воспринимают такие промо материалы [можем ошибаться].

G-SHOCK-S-SERIES-FLORAL-PATTERN-3

Решили мы узнать больше о Жозефине и тут такое:

G-SHOCK-S-SERIES-FLORAL-PATTERN-4

Теперь понятно :).  Ок, немного мы сменили формат, ведь здесь нет фото часов. Переходим на видео…

Еще лучше. Видео тоже норм. Что думаете по поводу такого маркетинга GMA-S110? Девушки оценят? И да, будут еще материалы с Жозефиной [если вам интересно].

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (5 votes cast)
[G-Shock Girls] Josephine Skriver & GMA-S110, 4.4 out of 5 based on 5 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Читатель сего блога

    Жозефина — поррядок! А часы очень женственные получились. Даже не смотря на размер!