Касики №10. Бегите

Опубликовано Июль 20, 2014 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

В физическом плане бег – это замечательная вещь. И если заглянуть в Википедию, то она нам поведает о том, что «бег предоставляет хорошие условия в качестве аэробной тренировки, которая увеличивает порог выносливости, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает обмен веществ в организме и, таким образом, помогает осуществлять контроль за весом тела. Бег позитивно влияет на иммунную систему и улучшает тонус кожи. Укрепление мускулатуры ног и улучшение обмена веществ помогает предотвратить и устранить целлюлит». (цитата оттуда)

Но в метафизическом плане «бег» затрагивает все. Время бежит, поверхность, на которой мы живем – тоже куда-то несется. Мысли в голове порой постоянно на «аэробных тренировках». И наша собственная жизнь в целом напоминает тренажерный зал. Остановись – и слетишь с дорожки или получишь от неожиданно упавшего противовеса.

Но постоянное, в чем-то животное состояние активности, собственно оно и делает нас победителями мира. Мы берем от жизни что хотим, не боимся преград и готовы противостоять любым, даже самым суровым условиям. И все это благодаря активности, все это благодаря тому самому «бегу».

Я хочу вам представить ролик, который, по моему скромному мнению есть квинтэссенция мыслей о нашей активной жизни. Может для кого-то он даже будет вдохновляющим стимулом к жизненным победам.

 

Будьте активны и никогда не сдавайтесь. До встречи в следующие выходные.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Касики №10. Бегите, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: