Касики №104. Отрекламирую, недорого!

Опубликовано Июнь 28, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Всем привет! Я тут задумался о том, что в принципе всю рекламу, на которую мы натыкаемся, можно разделить на несколько групп. Люксовую продукцию, к примеру, надобно отнести отдельно, ибо в рекламных роликах все представляется с максимальным градусом пафоса и нескончаемым шелестом купюр. Такие ролики, правда, в итоге ничем, кроме суммы затраченного бабла рядовому зрителю и не запоминаются. Есть, правда, среди дорогих и очень дорогих рекламных роликов ряд откровенных шедевров, которые не иначе как самостоятельные фильмы и не расцениваются. В  основном такие интересные, серьезные и стоящие своих денег ролики приходят к нам из автомобильного мира — там конкуренция слишком высока, и поэтому за потребителя там идет просто «креативная грызня». Дальше, деля рекламу, можно вспомнить выпуск «Касики №2«, в котором мы представляли интересные и довольно веселые рекламки часов Casio, стоимость которых была подешевле, даже несмотря на то, что сняты они были лет двадцать-двадцать пять назад. В середике, в принципе, идет самый большой массив рекламы обыденной, ничем особо не выделяющейся, льющейся на нас бесконечным потоком из телевизора.

Есть еще одна группа рекламных роликов, которые явно сняты, наверное, за вскрытую пачку чипсов и полторашку просроченного пива, и, как правило, имеют сюжет на грани патологии и полного паралича головного мозга. Но, главное то, что эти «ше-ше-девры» (простите, как вспомню, так начинаю заикаться, и глаз начинает нервно дергаться), они ведь на полном серьезе рекламируют реальный товар, в надежде увеличить его продажи. И я ведь говорю конкретно про ролики, которые представляют Casio…

Чего ж я один икаю при виде этих, не побоюсь этого слова, гениев маркетингового мира? Отчего это мне в одиночестве хочется съесть подошвы старых кроссовок и запить их стеклоочистителем, при просмотре такой слишком специф-ф-ф-фичной (простите, опять приступ) рекламы? А давайте вместе посмотрим, и оценим это дерь… го… великолепное микрокино?

 

Нумеро уно. Опездал

Довольная офисная инфузория, определяющая время по въетнамско-камбоджийско-китайгородской подделке, лоханулась и пришагала на работу с небольшим опозданием. Вроде бы «и че»? Но как остальной планктон это воспринял? А как менеджер очкастый то обрадовался его опозданию! Вот думает и первый вазелининг с утра! И кода — Edifice. Часы, конечно, отпад, но причем здесь именно они? Всегда вовремя? А я бы концовку сделал немного другой — после безотвтеного вопроса толппе: «Че?», достал калаш и разрядил бы обстановку.

 

Нумеро доc. Слышишь, засвети-ка нам свои котлы!

Ролик вышел подороже чем первый. На сюжете из разряда «как пройти честным и порядочным пацАнам в библиОтеку в три ночи» ребята явно сэкономили. И похоже, что все деньги (целых 31 рубль 50 коп.) ушли на создание мегаспецэфектов. Эти накладные речевки, и круть, взрывающая мозг в конце — плавающая картинка часов Casio и размножение персонажа. Добавить бы еще «рупь-пейсят» и замутить Три Дэ — это была бы просто чума.

 

Нумеро трес. Гм…И…Трр…Гыыыы…Пф…

Здесь мне нечего сказать. Пойду молча, вышибу себе мозги базукой.

 

Нумеро кваттро. Ого!

Я такой кривой, что даже базукой в себя не попал. Короче, тут хоть можно выдохнуть. Последний ше-ше-девр (блин, опять!) хоть как-то развеселил. Ну ладно, улыбнул. Хорошо — хорошо, только уголок губ дернулся. Но после того, как одна большая страна разрешила геям «везде», засилье этой темы в роликах меня стало как-то напрягать. Ладно, тут хоть конец приятный. Фу-фу-фу, надо же так ляпнуть под конец… Ааа! Да что ж за наказание такое? )))

 

Не экономьте на важном, и помните, что хороший смех — бесплатен. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.4/5 (5 votes cast)
Касики №104. Отрекламирую, недорого!, 3.4 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Последний ролик порадовал 🙂

  • casiofans

    Пожалуй, соглашусь по поводу гомофобии.

  • Yason

    Разочаровал ты меня сегодня своим постом. Во-первых абсолютное незнание и непонимание японской культуры. Рекомендую к просмотру туристские телепередачи, или хотя бы «Трудности перевода» Ну инопланетяне они, ничего не поделаешь, нам их не понять. Ну и во-вторых последнее было совсем лишним. Твоё личное отношение к проблемам граждан США, это только твое мнение, и в посте о часах неуместно. Гомофобия кстати, серьезная проблема, в мире существует гораздо больше существенных пооблем, из-за которых стоит переживать. А вообще переживать не стоит, Okinawa way, my friends!