Касики №109. А «вырви глаз» — это какой цвет?

Опубликовано Июль 18, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. «Скулы свело» говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить зевоту. Так что в переносном смысле словосочетание «скулы свело» иногда характеризует не кислятину, а скукотищу.

С цветом, если он из ряда вон происходит примерно такая же история. Всем известны гармоничные сочетания палитры, будь то черное-белое, красное-синее, желтое-зеленое и так далее, но сегодня это для нас откровенная скукотища. Это бесспорно красиво, но каких-то особенных эмоций уже не вызывает. Нам, избалованным требуется что-то посильнее «Фауста» Гете. Поэтому дизайнеры, чтобы увлечь потребителя, теперь повсеместно играют на контрастах, играют на грани, связывая цвета, никак не сливающиеся в гармонию, как говорится во всех учебниках по живописи. Но их игры, их смелость иногда приводят к совершенно невероятным продуктам, от которых некоторым реально режет глаза — кому, правда, от дикости, а кто-то становится фанатом этих необычайно ярких и перемешанных в цветовом смысле аксессуаров, девайсов.

Часы Casio уж точно не исключение, так как японцы — вообще безбашенные чуваки в плане чудных нарядов и цветовых сочетаний. Инопланетные существа, которые видят мир в другом понимании спектра. Эмоции и идеи, представление о своем полихроматическом мире они с удовольствием воплощают в своих продуктах, ненавидеть которые или обожать — это уже наше индивидуальное дело. Но спокойно смотреть на это разукрашенное чудо просто невозможно.
5ume5eby

 

87579

 

 

98686

 

 

7567567

 

8888999

 

9796986

 

20150712_1176254

 

4706977397_08fe5153df_b

 

 

Я намеренно не стал комментировать каждую фотку, как я обычно это делаю. Просто полагаю, что сегодня мой стеб, или моя серьезность были бы совсем неуместны. Да и цветовое буйство само за себя все рассказало. И оно вас само вынудило прокомментировать изображения, не заметили этого? В каждом отозвалось то, что больше всего цепляет. И я просто уверен, что никто не остался равнодушен к этому радужному чуду.

Спасибо за внимание.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.4/5 (8 votes cast)
Касики №109. А "вырви глаз" - это какой цвет?, 4.4 out of 5 based on 8 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • AlexZander

    DW-8150, aka, Gundam

  • юрий

    А самое первое это что?