Касики №113. Отдыхи всякие нужны

Опубликовано Август 1, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Лето -это замечательная пора. Солнце светит ярко, столбик термометра каждый день бьет рекорды. С работы хочется по-раньше свалить, чтобы успеть насладиться общением с друзьями, сгонять с кем-нибудь на водоем. Да и работать совсем не хочется. Летом вообще противопоказано усиленно трудиться, тем более, когда в голове стадами бродят мысли о морях, дачах, и прочих местах, подальше от душных офисов. Поэтому законный отпуск — это как самый главный подарок на день рождения. Ты знаешь, что будет подарок, и зачастую, ты даже знаешь, что это будет за подарок. И от этого ты с таким нетерпением его ждешь.

Если отдых был спланирован — это прекрасно. Как только закончился последний рабочий день, тут же включается отдыхательная программа, и понеслось. А вот если программы не оказалось, есть опасность спустить свой отпуск на диван с телевизором, от которых радости и новых сил давно уже не прибавляется. Поэтому, главное не тормозить, и срочно решиться на какую-нибудь авантюру.

 

64666

Любимый и родной турецкий берег, с его разнообразными городками, пляжами, дешевым пивом и порошковым вином в all inclusive. Отличный отдых — вроде бы и уехал за границу, но чувствуешь себя как дома. Все вокруг родное — речь, люди, музыка. Детишки радостно плещутся в своем лягушатнике.  У взрослых алкоголь льется рекой, расслабление тоже. Надоело валяться с бокалом в бассейне — можно пойти и показать немцам в очередной раз «взятие Берлина». В общем, такой отдых замечателен, главное, что на море. Русский юг — это на любителя. И дороже, и сервиса с уважением совсем мало. Поэтому Анталья, Аланья, Белек и Кемер, и так далее.

 

678678678

Те кто располагает денежкой по-крупнее, имеют гораздо больше возможностей направить свои натруженные стопы на отдых. Но, все равно прежде всего тянет к воде, к большой воде. И вот стоишь на берегу, к примеру, Тихого океана, заплатил за путевку втридорога, и наслаждаешься. Вот если не знаешь на берегу чего ты стоишь, то вряд ли можно отличить — море это или окиян. А если знаешь… Сразу накатывает другая атмосфера, закаты становятся романтичнее, вода приветливее и теплее. И ощущения масштабнее.

 

77764546

Отдых на морях, хоть и проводимый в лежаках и в позе бегемота в местном бассейне, все равно считается активным — вы ведь оторвали пятую точку и перенесли ее так далеко от дома. Но, по-настоящему активный отдых — это конечно же настоящее путешествие, наполненное движением, преодолением препятствий, и интересными результатами. Забрались на потухший вулкан — впечатления, побывали на водопаде Виктория — огромные впечатления. На свете практически не осталось мест где не ступала нога человека, но отрадно, что наши ноги еще много где не были, и есть куда стремиться в путешествия.

 

красив

Где-то к середине жаркого лета, возникает некоторая усталость от жары, и появляются редкие мысли о том, что вот бы как-нибудь охладиться. Снегу бы. Зимой, кстати, возникает таже фигня, только наоборот. Так вот, достаточно оригинальный способ рвануть летом на заснеженные вершины. Прикольно в июле взять и покататься на горных лыжах. Ощущения непередаваемые — на улице двадцать пять градусов плюса, солнце жарит, а снег в горах не тает. И вот катишься себе на борде, и в купальнике. Кайф.

 

0_103460_b2057e08_XXL

Что мы все о забугорных забавах? У нас отдохнуть тоже можно превосходно. Столько красивых мест куда можно сходить, куча прекрасных рек, по которым можно сплавиться. Природа, вечерний ужин на костре, с последующими песнями или страшилками вокруг него же. Небо полное звезд. А днем — новые переход, новые красоты. Полное единение с природой, и гармония.

 

46466646

А можно приехать на природу, и никуда не ходить. Например, взять и рвануть на рыбалку на челябинские озера, ну или на какие другие, которые вам ближе. Поставить палатку, закинуть удочку, открыть наливочку… И никакой суеты, тишина, и спокойствие. Негромкие разговоры о бытии, о вечных ценностях. И полный дзен, в какую сторону бы не посмотрел.

 

0_f3a90_3502388d_XL

Бюджетнее отдыха, чем отдых на даче, наверное, нет. Приехал, вскопал пол-огорода, другие пол-огорода прополол, подергал с грядки свеженького, и трескаешь. Чистый воздух, натур-продукт, и своеобразный кайф.

 

Каждый выбирает себе отдых по возможностям и по желанию. Главное, чтобы была возможность качественно отдохнуть от рабочих стрессов, от городской суеты. Главное, чтобы была возможность наполнить себя новыми силами для новых трудовых подвигов. И главное, чтобы отдых приносил только радость. И не дома, и не у телевизора.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (5 votes cast)
Касики №113. Отдыхи всякие нужны, 5.0 out of 5 based on 5 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • casiofans

    «И не дома, и не у телевизора.» — вот это 100%. Хоть куда-то, хоть на пару дней, но только тогда сможешь оценить немного слово «отдых».