Касики №114. Миллион и одна улыбка

Опубликовано Август 2, 2015 в People

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Для того, чтобы изобразить радость, и просто улыбнуться, человеку нужно задействовать целых семнадцать мышц на лице. И при этом улыбка оказывается самым сложным мимическим процессом, который вообще возможно произвести на том количестве мышц, которое представлено на лице. Счастье дается нам совсем нелегко. Проще конечно гневиться, возненавидеть ближних и дальних, расстроиться и корить себя из-за очередного провала на работе, даже если он произошел не по вашей вине. Гораздо труднее поддерживать хорошее настроение, радоваться каждой мелочи, происходящей в вашей жизни. Труднее и физически и морально, ведь наше эго так и норовит привлечь нас к негативу, сделать из нас жертву, покруче Христа. И всюду горечь, обиды, грусть. Порою даже на улице обращаешь внимание на людей, у которых скулы уверенно смотрят вниз, как у бассета — столько они в жизни страдали и так мало улыбались.

А улыбаться просто необходимо. И для этого есть два терапевтических механизма. Первый — вы счастливы, или произошло что-то особенное. И вы, как следствие, улыбаетесь, мозг закрепляет паттерн в том, что больше хорошего = больше улыбок. Либо второе — вы насильно улыбаетесь перед зеркалом и мозг понимает что все хорошо и дарит себе незапланированную порцию эндорфинов. Круг замыкается на хорошем настроении и счастливом лице. Вы прекрасно себя чувствуете и готовы радовать окружающих. Круг растет и количество счастья на земле множится. И страданию просто не остается места.

В сегодняшнем ролике важны не коллекции часов и цветовые разновидности. Важны прежде всего люди, их настроение, их неподдельное счастье, обретенное в повседневной яркой, и безоблачной жизни. А часы — это так, еще одна маленькая мелочь, сделавшая их мир еще ярче.

 

 

Улыбайтесь чаще, по поводу и без. Это давно уже не признак дурачины. Это индикатор счастья. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.0/5 (2 votes cast)
Касики №114. Миллион и одна улыбка, 3.0 out of 5 based on 2 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: