Касики №116. Культуру в массы!

Опубликовано Август 9, 2015 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

G-Tour — это новый проект Casio G-Shock, в рамках которого в трех городах России прошли мастер-классы и лекции от амбассадоров бренда, ведущих профессионалов и лидеров мнений в уличной культуре. Познавательная часть мероприятия была гармонично совмещена с закрытой вечеринкой и концертом. G-Tour состоялись: 10 июля — в Нижнем Новгороде, 17 июля — в Казани, 24 июля — в Уфе.

В турне от Casio G-Shock участвовали организатор выставки Faces&Laces Дима Оскес, основатель брендов одежды CodeRed и LMA Саша Селиванов, главный редактор журнала К.Е.Д. и коллекционер кроссовок Дима Егоров, диджеи команды Uppercuts DJs — Pasha Fookin и General Mike.

Основной посыл мероприятия был предназначен для проактивной, творческой и интересующейся молодежи, готовой организовывать и создавать в своем родном городе фестивали, бренды, журналы и музыкальные сообщества.

Вот, вкратце, как это было.

Нижний Новгород

GTOUR | Нижний Новгород from G-Shock Russia on Vimeo.

Казань

GTOUR | Казань from G-Shock Russia on Vimeo.

 

Не верьте всему, что вокруг вас, но пропускайте все через свой опыт. До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 1.7/5 (3 votes cast)
Касики №116. Культуру в массы!, 1.7 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: