Касики №126. Патриоты

Опубликовано Сентябрь 13, 2015 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Если отбросить всю ненависть к Америке, и захватнические настроения ее правящей верхушки, копнуть глубже в самую суть страны — обнаружится, что там живут такие же люди как и везде. Люди со своими привычками, любящие музыку, развлечения, уважающие дружбу, и всячески поддерживающие друг друга в трудную минуту. В общем, у них все так же, как и у других. Американцы, по-своему, замечательные люди, простые, добродушные, с которыми, пару раз пообщавшись, можно надолго и крепко задружиться.

А еще они настоящие патриоты. Патриоты отчизны, родины, своего национального гимна и, прежде всего, флага. Мало где встретишь такое, чтобы практически перед каждым домом «одноэтажной Америки» стоял флагшток с развевающимся символом независимости и объединения. Это, по-моему, просто потрясающе. И это изображение, как национальный символ они готовы помещать везде. На футболках, на кроссовках. И на часах. Вместе с брендом уличной одежды Alife, Casio удалось создать поистине патриотичный экземпляр часов G-Shock.

09876657

 

А вот и видео. Видео про все. Про одноэтажную Америку, про дружбу, про развлечения. Просто кусочек жизни в патриотичных часах.

Причем, надо сказать, что часы получились ой-как гармоничным. Вот бы и другие национальные флаги попробовали нанести. ямайский уже был, теперь американский. Интересно, что дальше?

До следующих выходных.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 3.9/5 (7 votes cast)
Касики №126. Патриоты, 3.9 out of 5 based on 7 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Alexader Kowallsky

    Где триколор?!